Alexef

Un blog de recettes 100 % végétales.
Les auteurs de ce blog sont végétaliens et diplômés d’état en culture physique et culturisme.
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Végétalienne
http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr/
Blog de recettes 100 % végétales
DERNIERS ARTICLES (88)
-
Pains fourrés aux saucisses (Vegan)
Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite
Publié le 30 avril 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)
Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite
Publié le 26 avril 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite
Publié le 07 avril 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Pizza poulet poivrons (Vegan)
Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite
Publié le 03 avril 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux céréales 2 CàS de sauce tartare 3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites) 1 tranche de fromage végétal (Cheddar -... Lire la suite
Publié le 27 mars 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Fondants Bounty au chocolat au lait (Vegan)
Pour 12 fondants Pour la crème de noix de coco : 10 cl de crème de coco cuisine 75 gr de sucre complet en poudre 75 gr de noix de coco râpée Pour le... Lire la suite
Publié le 19 mars 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tarte aux pommes à la crème pâtissière (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte sablée : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée... Lire la suite
Publié le 07 mars 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Mini saucisses (Vegan)
Pour 40 mini saucisses 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 5 cl de moutarde 5 cl d'huile d'olive 1 cube de... Lire la suite
Publié le 04 mars 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Cake aux fruits confits (Vegan)
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de fécule de pomme de terre 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Publié le 28 février 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Boulettes de viande (Vegan)
Pour 35 boulettes 500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70... Lire la suite
Publié le 25 février 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Brioche (Vegan)
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 25 cl de lait d'avoine tiède + 4 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (8 gr) 500 gr de farine de blé T45 80 g... Lire la suite
Publié le 19 février 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tarte chocolat noix de coco (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée d'amande... Lire la suite
Publié le 12 février 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tarte au citron, pâte à l'amande (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte à l'amande : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 g... Lire la suite
Publié le 06 février 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Pizza jambon fromage (Vegan)
Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Feuilletés, saucisses champignons pignons (Vegan)
Pour 2 feuilletés 1 pâte feuilletée à l'huile 4 saucisses végétales Mini-Viennoises 25 cl de crème d’avoine cuisine 2 CàS de farine Sel, poivre... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2014 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Crème dessert à l'ananas (Vegan)
Pour 4 coupelles Utiliser 1 gros ananas 600 gr d'ananas frais épluché 20 cl de crème d'avoine 60 gr de sucre complet en poudre 50 gr de poudre impérial U... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2014 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de pois chiches aux flocons d'avoine (Vegan)
Pour 8 - 10 steaks 530 gr de pois chiches cuits 200 gr de gros flocons d'avoine 2 CàS de levure maltée 2 CàS de germes de blé 1 càc de sel 1/2 càc de... Lire la suite
Publié le 23 août 2014 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Cake au zeste de citron (Vegan)
200 gr de farine 40 gr de poudre impérial 120 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 40 gr de poudre... Lire la suite
Publié le 11 mai 2014 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Flan pâtissier (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de lait de soja vanille 530 gr de crème dessert soja à la vanille 80 gr d... Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks d'haricots rouges et de semoule maïs/sarrasin (Vegan)
Pour 8 - 10 steaks 500 gr d'haricots rouges cuits 250 gr de semoule de maïs/sarrasin (PRIMEAL) 25 cl d'eau de source (ajuster si nécessaire) 1 cube de... Lire la suite
Publié le 08 mars 2014 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE