Alexef

Un blog de recettes 100 % végétales.
Les auteurs de ce blog sont végétaliens et diplômés d’état en culture physique et culturisme.
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Végétalienne
http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr/
Blog de recettes 100 % végétales
DERNIERS ARTICLES (88)
-
Steaks de flageolets (Vegan)
Pour 8 steaks 530 gr de flageolets cuits 200 gr de tofu lactofermenté Pesto 100 gr de poudre de graines de courge 1 càc rase de sel fin 1/2 càc rase... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Haché express (Vegan)
Pour environ 1 kg de haché végétal 200 gr de protéines de soja texturées émincées 60 cl d'eau de source 2 cubes de bouillon salé de légumes 200 gr de riz Basmat... Lire la suite
Publié le 20 août 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Cake fourré au haché à la Provençale (Vegan)
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 240 gr de haché végétal à la Provençale (Les Artisans du Bio) 200 gr de farine de blé T65 40 gr de maïzena 1 sache... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tourtelettes feuilletées Saucisses Béchamel (Vegan)
Pour 4 tourtelettes (moules de 11 cm de diamètre) 2 pâtes feuilletées à l'huile 6 saucisses végétales Mini-Viennoises 40 cl de crème d’avoine cuisine (garder 4... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tarte fine aux pommes & Crème pâtissière (Vegan)
Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée à l'huile 2 ou 3 grosses pommes (type Golden) 200 gr de compote de pommes 40 gr de beurre végétal 40 gr de sucre... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Galettes de semoule et pommes de terre (Vegan)
Pour 4 galettes 50 cl de crème de soja cuisine 1 cube de bouillon de légumes (Priméal) Sel, poivre noir (à votre convenance) 70 gr de semoule de blé... Lire la suite
Publié le 24 février 2016 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Palets de lentilles noisettes (Vegan)
Pour 18 palets 530 gr de lentilles cuites 100 gr de poudre de noisettes 50 gr de flocons d'orge 50 gr de farine de blé T65 1 càc rase de sel 1/2 càc de... Lire la suite
Publié le 10 février 2016 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Croques-panés (Vegan)
Pour 2 croques-panés 4 grandes tranches de pain de mie 6 bâtonnets de poisson pané végétal (VBites) 240 gr de pommes de terre cuites 2 CàS bombées de poudre de... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2016 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Rochers à la noix de coco (Vegan)
Pour 16 rochers 200 gr de noix de coco râpée 140 gr de sucre en poudre 1 CàS bien bombée de maïzena 200 gr de compote de pommes (non sucrée ou... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2016 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Flan pâtissier au citron (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 1 litre de lait d'amandes 140 gr de purée d'amandes blanches 200 gr de cubes d'écorces d... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2016 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Flan pâtissier à la pistache (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 1 litre de lait de soja vanille 160 gr de sucre en poudre 100 gr de maïzena 125 gr de... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2016 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Quiche aux châtaignes (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte brisée : 225 gr de farine complète 5 céréales 1 bonne pincée de sel 6 cl d’huile d’olive 10 cl d'eau de... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Biscuits Amandes Noisettes (Vegan)
Pour 15 sablés 300 gr de farine complète 5 céréales 130 gr de sucre complet en poudre 80 gr de poudre de noisettes 1 pincée de sel 1 CàS d'extrait de... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Cake aux raisins secs et aux écorces de citrons confits (Vegan)
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de poudre impérial 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Flan citron Petit Brun (Vegan)
Pour 8 coupelles Pour la couche de biscuit : 2 paquets de biscuits "Petit Brun Extra" (soit 2 x 150 gr) Crème d'amande cuisine (environ 20 cl) Pour... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tarte au flan caramel pain d'épices (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile Pour la couche de flan au caramel : 50 cl de lait d'amandes caramel salé (Bjorg) 530 gr... Lire la suite
Publié le 27 juin 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tomates farcies (Vegan)
Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon ... Lire la suite
Publié le 22 juin 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Quiche aux champignons (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte brisée : 225 gr de farine de blé T65 70 gr de beurre végétal fondu 10 cl d'eau de source tiède 1 pincée... Lire la suite
Publié le 25 mai 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Pancakes, pois chiche tomate et fruits secs (Vegan)
Pour 8 pancakes 180 gr de farine de pois chiche 30 gr de mélange de poudre (d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de cacahuètes) 1 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 17 mai 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Compote de pommes (Vegan)
Pour 3 petits bols 5 pommes moyennes 10 cl d'eau de source 2 CàS de sucre en poudre 1 càc de cannelle en poudre Eplucher les pommes, ôter le... Lire la suite
Publié le 04 mai 2015 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE