Alexef

Un blog de recettes 100 % végétales.
Les auteurs de ce blog sont végétaliens et diplômés d’état en culture physique et culturisme.
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Végétalienne
http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr/
Blog de recettes 100 % végétales
DERNIERS ARTICLES (88)
-
Lentilles Saucisses (Vegan)
Pour 4 personnes Saucisses végétales - 12 Mini-viennoises 250 gr de lentilles vertes Bio (sèches) 1 oignon jaune 2 carottes 70 gr de double... Lire la suite
Publié le 17 février 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Muffins aux pépites de chocolat (Vegan)
Pour 12 muffins 120 gr de chocolat noir 74 % de cacao 350 gr de crème dessert soja vanille 80 ml d'huile de tournesol 80 gr de sucre blond en poudre 1... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Barres Chocolat noir Noix de coco (Vegan)
Pour 15 barres 150 gr de noix de coco râpée 70 gr de sucre blond en poudre 20 cl de crème de coco (Kara- 90% d'extrait de coco) 200 gr de chocolat noir... Lire la suite
Publié le 04 avril 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Boulettes de fruits aux cacahuètes et aux raisins secs (Vegan)
Pour 24 boulettes 200 gr de poudre de cacahuètes 270 gr de raisins secs Dans un saladier, mettre la poudre de cacahuètes. Dans le bol d'un... Lire la suite
Publié le 02 avril 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Muffins au citron (Vegan)
Pour 12 muffins 150 gr de farine de blé T55 50 gr de poudre impérial 60 gr de sucre blond en poudre 1 sachet de levure chimique (11 gr) 60 gr de... Lire la suite
Publié le 06 février 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Muffins aux pépites de chocolat (Vegan)
Pour 12 muffins 200 gr de farine T55 90 gr de sucre blond en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 60 gr de beurre... Lire la suite
Publié le 01 février 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de lentilles (Vegan)
Pour 8 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 100 gr de flocons de sarrasin 100 gr de poudre de noisettes 1 càc rase de sel ½ càc rase de poivre... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Fondant au chocolat (Vegan)
Pour un moule de 20-22 cm de diamètre 150 gr de chocolat noir 74% de cacao 20 cl de crème de coco (Kara- 90% d'extrait de coco) 90 gr de sucre blond en poudre 6... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tarte au citron (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre blond en poudre 5 gr de poudre levante Le zeste d'un... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de brocolis aux cacahuètes (Vegan)
Pour 8 steaks 600 gr de purée de brocolis (surgelée de Picard) 150 gr de flocons de riz 100 gr de poudre de cacahuètes (non salées) 1 càc rase de... Lire la suite
Publié le 23 avril 2018 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de pois cassés (Vegan)
Pour 8 steaks 600 gr de purée de pois cassés (surgelée de Picard) 150 gr de flocons d’orge 100 gr de poudre de graines de sésame décortiqué 1 càc rase de... Lire la suite
Publié le 18 avril 2018 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de haricots rouges (Vegan)
Pour 8 steaks 500 gr de haricots rouges cuits 150 gr de gros flocons d'avoine 100 gr de poudre de graines de courge 1 càc rase de sel ½ càc rase de... Lire la suite
Publié le 17 avril 2018 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Flan pâtissier Chocolat Noix de coco (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de crème de coco (90% d'extrait de noix de coco) 530 gr de crème dessert soja au... Lire la suite
Publié le 24 février 2018 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de haricots blancs (Vegan)
Pour 8 steaks 530 gr de haricots blancs cuits 130 gr de flocons de pommes de terre (de purée) 120 gr de poudre de noix (Grenoble - Périgord) 1 càc ras... Lire la suite
Publié le 20 février 2018 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tarte Flan aux pommes (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte brisée : 250 gr de farine de blé T65 30 gr de sucre blond en poudre 1 càc de poudre levante (5 gr) 1... Lire la suite
Publié le 18 février 2018 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Petits pains farcis (vegan)
Pour 4 pains Pour les pains : 8 cl de crème d'amandes cuisine ½ sachet de levure de boulanger traditionnelle (4 gr) 250 gr de farine de blé T65 1 CàS... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2018 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Cake vanillé Raisins au Rhum (Vegan)
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 250 gr de farine de blé T65 100 gr de sucre cassonade en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de flageolets (Vegan)
Pour 8 steaks 530 gr de flageolets cuits 100 gr de graines de sésame complet grillé 150 gr de flocons de soja toastés ½ càc rase de sel fin ½ càc... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Galette Semoule de blé et Flocons de pommes de terre (Vegan)
Variante de la recette Galettes de semoule et pommes de terre Pour 4 personnes Pour un moule à tarte de 18 cm de diamètre 50 cl de crème de soja fluide cuisine ... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de pois chiches (Vegan)
Pour 6-8 steaks 400 gr de pois chiches cuits * (en bocal) 120 gr de gros flocons d'avoine 30 gr de flocons de levure maltée 30 gr de poudre de germes... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE