Alba54
MES BLOGS
-
ok ce bon!
http://okcebon.over-blog.com/
Pas de monotonie dans mon assiette,et tellement de saveurs et de goûts à découvrir, alors en route pour mes essais culinaires en tout genre!!
DERNIERS ARTICLES (721)
-
Tartelettes de mousse tofu chocolat et son crumble noisettes
Une recette délicieuse, légère (j'ai pas dit light non plus) et gourmande. J'utilise depuis régulièrement le tofu en mousse au chocolat et on adore!!! Lire la suite
Publié le 22 octobre 2013 CUISINE -
Tartelettes de mousse tofu chocolat et son crumble noisettes
Une recette délicieuse, légère (j'ai pas dit light non plus) et gourmande. J'utilise depuis régulièrement le tofu en mousse au chocolat et on adore!!! Lire la suite
Publié le 22 octobre 2013 CUISINE -
Idées de restaurants sur Paris
La France est le symbole de la gastronomie et Paris la ville où il est possible d'assouvir toutes ses envies culinaires. Je vais régulièrement sur Paris et il... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2013 CUISINE -
Idées de restaurants sur Paris
La France est le symbole de la gastronomie et Paris la ville où il est possible d'assouvir toutes ses envies culinaires. Je vais régulièrement sur Paris et il... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2013 CUISINE -
Brioche ultra rapide
Une vraie brioche mais réalisée en 1heure cela vous tente? Une seule pousse pour cette brioche énorme qui a pris tout l'espace de ma plaque de four, c'est pour... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2013 CUISINE -
Brioche ultra rapide
Une vraie brioche mais réalisée en 1heure cela vous tente? Une seule pousse pour cette brioche énorme qui a pris tout l'espace de ma plaque de four, c'est pour... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2013 CUISINE -
Des vestes de pro!!!
Êtes-vous déjà allés dans une vraie cuisine de restaurant ou simplement dans une cuisine professionnelle? En ce qui me concerne, j'ai eu au cours de la... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2013 CUISINE -
Des vestes de pro!!!
Êtes-vous déjà allés dans une vraie cuisine de restaurant ou simplement dans une cuisine professionnelle? En ce qui me concerne, j'ai eu au cours de la vie de c... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2013 CUISINE -
Quetsches pochées au vin épicé, crème caramel et spéculoos
Si on m'avait dit que je craquerais pour des fruits pochés au vin rouge il n'y a rien que deux ans, je vous aurais "envoyé promener". Lire la suite
Publié le 14 octobre 2013 CUISINE -
Quetsches pochées au vin épicé, crème caramel et spéculoos
Si on m'avait dit que je craquerais pour des fruits pochés au vin rouge il n'y a rien que deux ans, je vous aurais "envoyé promener". Lire la suite
Publié le 14 octobre 2013 CUISINE -
La ratte du Touquet et 50 magazines à gagner
À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier, la Ratte du Touquet a eu envie de concocter ce magazine pour raconter son histoire, sa région et présenter... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2013 CUISINE -
La ratte du Touquet et 50 magazines à gagner
À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier, la Ratte du Touquet a eu envie de concocter ce magazine pour raconter son histoire, sa région et présenter... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2013 CUISINE -
Petits gâteaux aux quetsches
Voici une recette thermomix. Et oui, ce robot j'en parle peu mais je l'adore!!! Depuis 5 ans il m'accompagne tous les jours dans ma cuisine. Lire la suite
Publié le 10 octobre 2013 CUISINE -
Petits gâteaux aux quetsches
Voici une recette thermomix. Et oui, ce robot j'en parle peu mais je l'adore!!! Depuis 5 ans il m'accompagne tous les jours dans ma cuisine. Lire la suite
Publié le 10 octobre 2013 CUISINE -
Le gagnant du 1er Prix du Livre de Cuisine 750 Grammes est....
Le rendez-vous était très attendu!!!! Toute l’équipe de 750 Grammes est heureuse de vous annoncer les ouvrages primés lors de la remise des prix du 1er Prix d... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2013 CUISINE -
Le gagnant du 1er Prix du Livre de Cuisine 750 Grammes est....
Le rendez-vous était très attendu!!!! Toute l’équipe de 750 Grammes est heureuse de vous annoncer les ouvrages primés lors de la remise des prix du... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2013 CUISINE -
Kouglof aux fraises confites
Le kouglof ou kougelhof, je n'en avais jamais mangé jusqu'à avoir la chance de le déguster chez Carine (la pro de la boulange) cet été. Lire la suite
Publié le 02 octobre 2013 CUISINE -
Kouglof aux fraises confites
Le kouglof ou kougelhof, je n'en avais jamais mangé jusqu'à avoir la chance de le déguster chez Carine (la pro de la boulange) cet été. Lire la suite
Publié le 02 octobre 2013 CUISINE -
Le gagnant du livre "Citron" est ....
Superbe livre pour les amoureux du "citron" et vous avez été très nombreux à participer!!!! Le commentaire gagnant est le numéro 14 et c'est Anthony54 qui... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2013 CUISINE -
Flan pâtissier au citron et aux framboises
Je vous avais prévenu!!! Le livre d'Isabelle Lambert est une mine d'or de recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres, à condition bien sur... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE