Acookeat
MES BLOGS
-
Cook Eat
http://acookeat.blogspot.com/
Envie de changer le contenu de vos assiettes sans prise de tête? Véritable amoureuse de cuisine et de voyages, je vous invite à partager mon univers culinaire: des recettes aux nombreuses influences, des idées, des astuces... Des recettes simples et d'autres plus élaborées pour égayer votre quotidien! Bienvenue dans ma cuisine!
DERNIERS ARTICLES (42)
-
Recette de ma Nonna : la "caponata siciliana"
Caponata SicilienneCet « antipasti » nous vient tout droit de Sicile. Je me souviens qu’il y avait toujours un peu de caponata parmis les bocaux de légumes à... Lire la suite
Publié le 16 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou...
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite
Publié le 12 mai 2011 CUISINE -
Mamma mia : Pasta al forno
Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite
Publié le 12 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki
Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite
Publié le 29 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
On revisite : le clafoutis !
Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite
Publié le 28 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Globe Cookeuse en Asie : Cambodge
Amok de PoissonUne recette ramenée de mon voyage au Cambodge! Un classique de la cuisine Khmer : l'Amok.On le retrouve sous forme de soupe ou de plat en sauce,... Lire la suite
Publié le 26 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Découverte : la cuisine Khmer au Cambodge
Globe Cookeuse! A la veille de mon départ au Cambodge, je voulais vous faire découvrir la cuisine cambodgienne Khmer! Etant impatiente de vous relater mon... Lire la suite
Publié le 01 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Cook'Eat LOVES Japan ^^
Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite
Publié le 30 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Olé ! Ambiance Tapas . . .
Tartines Fromage de Brebis et Confit d'Oignons et RaisinsDans le pays basque on trouve souvent de la confiture de cerise noire pour accompagner le fromage, je... Lire la suite
Publié le 28 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !
Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite
Publié le 26 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !
Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Fonds de placards . . . Asiatique
Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite
Publié le 21 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Idée resto . . . Saporito à TOULOUSE
Si vous aimez la cuisine italienne, vous ne pouvez pas passer a coté de "Saporito"!Cette petite "trattoria" située dans la quartier de St Aubin est tenue par un... Lire la suite
Publié le 20 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Nipon ...ni mauvais :-)
Poulet au caramel de soja Envie d'Asie dans votre assiette? Cette recette réalisée en 15 minutes peut aussi bien être faite pour un apéro ou servie avc du riz e... Lire la suite
Publié le 20 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Il Gusto Italiano . . .
Tartines Poires - Gorgonzola Mmmm... L'odeur du gorgonzola mélangé à celle des poires à peine caramélisées! vous n'y résisterez pas! Lire la suite
Publié le 19 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Cook'Eat Easy
Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite
Publié le 19 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Apero Rapido Presto !
Crostini 3 saveurs Des copains qui restent boire l'apero? Ou simplement pas le temps de vous lancer dans des préparatifs? Aucun probleme! Recette en 15 min... Lire la suite
Publié le 18 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
"J'ai testé pour vous" . . . l' ALFALFA (graine germée)
Frais, croquant ... et bon pour la santé :)Les graines germées ont fait leur apparition dans les magasins bio, les marchés et supermarchés, et dans les assiette... Lire la suite
Publié le 18 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Soup'Eat...
Soupe veloutée de Panais et Patate Douce aux épices doucesPendant cette saison ou les soirées sont encore fraiches, je vous propose une recette de soupe super... Lire la suite
Publié le 17 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
"Découverte" : le Panais
Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite
Publié le 17 mars 2011 CUISINE, RECETTES