Aboutfoood
Un blog exclusivement sur la cuisine : mes recettes, des photographes, du packaging, du design culinaire, des restaurants, des expositions, des évènements, des émissions télé,...
MES BLOGS
- ABOUT FOOOD http://www.aboutfoood.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (389)
-
Tea Calendar
Hälssen and Lyon, une fabrique de thé allemande, a collaboré avec des designers de l'agence Kolle Rebe, pour créer cet incroyable calendrier en feuille de thés. Lire la suite
Publié le 14 avril 2014 CUISINE -
100% chocolat
Pâques approche, et si votre coeur balance entre des oeufs ou des tablettes, voici une jolie sélection qui saura ravir toutes les papilles et porte-monnaie! Lire la suite
Publié le 03 avril 2014 CUISINE -
Moscow Mule cocktail
Ce cocktail est délicieux et il a toujours beaucoup de succès! Impossible de trouver du ginger ale en France (si vous avez des adresses je veux bien!) du coup,... Lire la suite
Publié le 01 avril 2014 CUISINE -
Can anyone save French food?
L'an dernier je vous faisais un topo sur les chefs anglosaxons établis à Paris, et voici un article intéressant du Times sur le même sujet, qui parle... Lire la suite
Publié le 31 mars 2014 CUISINE -
Hotel Il Pellicano
Le célèbre photographe Juergen Teller a réalisé les photos d'un (deuxième) livre pour l'Hotel Il Pellicano, restaurant réputé de Toscane. Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE -
Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes
J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE -
Tie and Dye
1. Lampe / Lamp - Colonel2. Rideaux / Curtains - Nuée3. Torchons / Dish cloth - Hay4. Tirelire / Piggy bank - Ferm Living5. Tapis / Rug - Bed bath and beyond6.... Lire la suite
Publié le 13 mars 2014 CUISINE -
Nano ou les verrines fadasses
Nano, ce nouveau restaurant de la rue Bachaumont dans le 3ème, est synonyme de la taille de ma déception. Un concept déjà un peu vu et revu : des entrées,... Lire la suite
Publié le 09 mars 2014 CUISINE -
Junk food fashion
La gastronomie n'a pas fini d'inspirer les stylistes... Les fruits, les légumes, ou encore les frites sont des sources d'inspiration récurrentes des podiums. Lire la suite
Publié le 06 mars 2014 CUISINE -
The Grand Budapest Hotel
Vous connaissez déjà la passion que je voue à Wes Anderson...Dans son nouveau film The Grand Budapest Hotel, on peut y apercevoir Agatha (Saoirse Sonan) y... Lire la suite
Publié le 27 février 2014 CUISINE -
Blue Valentine
a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE -
Food Huggers
Le projet FoodHuggers a démarré sur kickstarter et a vu le jour cet été. Adrienne McNicholas et et Michelle Ikankovic ont développé ces bouchons en silicone... Lire la suite
Publié le 23 février 2014 CUISINE -
Le foodtruck de Marc Veyrat
Le célèbre chef savoyard au chapeau noir lance son foodtruck dans les rues de Paris, afin de rendre sa cuisine bio, saine et moderne plus accessible. Lire la suite
Publié le 18 février 2014 CUISINE -
Last Minute Love
Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite
Publié le 11 février 2014 CUISINE -
Love Me, Eat Me
On continue dans la lignée de la fête de l'amour avec ces gâteaux d'amoureux...Beaucoup de coeurs, du coeur, du coeur, mais voici mes préférés!We are still in... Lire la suite
Publié le 09 février 2014 CUISINE -
You've got the love
La St Valentin approche à grand pas, et si vous cherchez une idée de cadeau pour votre chéri(e), voici ma sélection love love ❤_____Valentine's Day is... Lire la suite
Publié le 06 février 2014 CUISINE -
Salade de champignons, concombres, noix de macadamia
En attendant de vous préparer mon (long) post sur l'Australie, voici une petite salade fraîcheur que j'ai concocté là-bas, avec les noix de macadamia locales! Lire la suite
Publié le 04 février 2014 CUISINE -
Gravlax de saumon
J'adore le saumon gravlax... J'avais préparé ça pour Noël, avec la petite sauce sucrée, c'est délicieux, et plutôt simple à réaliser! Lire la suite
Publié le 27 janvier 2014 CUISINE -
Yolkfish
Je ne suis jamais très fan de gadget, mais celui-ci est plutôt rigolo et pratique : ce poisson en silicone permet de séparer rapidement les jaunes des blancs! I... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2014 CUISINE -
Ramen Week
Je suis de retour! Le blog va enfin pouvoir reprendre vie, je vais devoir décortiquer toutes mes photos pour vous livrer mes bonnes adresses en Australie, mais... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2014 CUISINE