Aboutfoood
Un blog exclusivement sur la cuisine : mes recettes, des photographes, du packaging, du design culinaire, des restaurants, des expositions, des évènements, des émissions télé,...
MES BLOGS
- ABOUT FOOOD http://www.aboutfoood.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (389)
-
Safari
Plus besoin de partir en vacances pour trouver d'incroyables souvenirs à ramener...Vous rêvez d'un safari au milieu de la brousse, entouré par des hordes de... Lire la suite
Publié le 27 août 2011 CUISINE -
Tea Party.
Me voilà rentrée du Japon, et en attendant de compiler toutes mes images gastronomiques (et de me demander par où je vais commencer pour vous raconter cette... Lire la suite
Publié le 23 août 2011 CUISINE -
Japan ^_^
Non, non, je ne suis pas dans un restaurant de la rue St. Anne à Paris...je suis bel et bien au Japon! Juste un petit message histoire de vous faire envie... Lire la suite
Publié le 12 août 2011 CUISINE, RECETTES SUCRÉES -
Les Amis des Messina, Paris ⎯ France
Voici une bonne adresse de petit restaurant italien et plus précisément d'origine sicilienne, dans le 12ème. On y mange de délicieuses entrées comme les fleurs... Lire la suite
Publié le 03 août 2011 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
On dirait le sud.
Making-of des saltimbocasSaltimbocasCrumble aux pêches, abricots et sauge du jardin / Peaches, apricots and sage-from-the garden crumbleSalade aux trois melons... Lire la suite
Publié le 01 août 2011 PHOTOS, TALENTS -
Kelly Pic Nic
Quoi de plus chic qu'un Kelly d'Hermès pour pique-niquer en cette belle saison estivale (hum hum)? La célèbre maison décline son nouveau sac en photos... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2011 CUISINE -
Ma Tarte Pêches & Châtaigne / My Peach & Chestnut Tart
C'est drôle comme les incidents peuvent parfois se révéler être des trouvailles... Je me lance dans la préparation express d'une tarte aux pêches. Plus de... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2011 CUISINE -
Ma Soupe Glacée de Melon & Chips de Prociutto ☼ My Iced Melon Soup & Prociutto...
Voilà encore une recette improvisée, colorée et surtout simple comme bonjour. Avec les melons délicieux de cette saison, on ne peut pas la rater. Lire la suite
Publié le 15 juillet 2011 CUISINE -
Picnic Chic!
Même si le temps oscille entre grandes chaleurs et pluies, je suis sûre que vous avez déjà commencé à envahir les pelouses, cours et autres jardins entre amis o... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2011 CUISINE -
Stylish Blogger Award
J'ai le plaisir de vous annoncer que Happy Cream m'a decerné un Stylish blogger Award! C'est une sorte de chaîne, étant donné que je dois choisir à mon tour 7... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2011 CUISINE -
Saturne, Paris ⎯ France
Cela faisait déjà quelques temps que ce restaurant m'intriguait, et quel ne fut pas mon plaisir de découvrir le soir de mon anniversaire il y a quelques jours,... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2011 CUISINE -
Zäabar.
Zaabär c'est un chocolatier belge qui propose des chocolats aux épices un peu particuliers comme de l'anis, de la coriandre, du curry, des baies roses,... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2011 CUISINE -
Mes Aiguillettes de Canard aux Epices
J'ai improvisé cette recette l'autre jour avec des aiguillettes de canard marinées, servies tout simplement avec des tomates coeur de boeuf oranges sur un lit d... Lire la suite
Publié le 29 juin 2011 CUISINE -
Tutti Frutti.
Christophe Michalak, chef pâtissier de l’hôtel Plaza Athénée, revisite 5 traditionnels desserts préférés et les décline autour des fruits d’été : la cerise en... Lire la suite
Publié le 27 juin 2011 CUISINE -
Haute Cuisine
Comme une nouille j'ai oublié de vous parler des Designer's Days, et de manifestions culinaires qui s'y déroulaient. Je me rattrape en prenant un peu d'avance... Lire la suite
Publié le 24 juin 2011 CUISINE -
Boco, Paris France
Boco, c'est un bistrot fast-food ou plutôt fast-good tenu par Vincent Ferniot : des plats présentés dans des bocaux en verre, des produits bio, et des recettes... Lire la suite
Publié le 20 juin 2011 CUISINE -
Abataba
Oh, des petits bijoux à croquer!______Cute little jewels! Lire la suite
Publié le 19 juin 2011 CUISINE -
Daddy, Daddy Cool!
Mais non, on n'a pas oublié les papas...C'est ce dimanche 19 juin et voici une sélection de supers cadeaux._______Of course, we didn't forget the dad's, in... Lire la suite
Publié le 14 juin 2011 CUISINE -
Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise
Tout en simplicité, nous dégustâmes ces merveilleuses langoustines avec une mayonnaise maison. Comme dirait notre ami Mies Van der Rohe, "less is more". Lire la suite
Publié le 13 juin 2011 CUISINE -
Brotzeit.
Le projet "Brotzeit", créé par le studio de design anglais Postler Ferguson, a pour but d'inspirer les responsables de compagnies aériennes à repenser leur faço... Lire la suite
Publié le 08 juin 2011 CONSO, DESIGN ET ARCHITECTURE