Aboutfoood
Un blog exclusivement sur la cuisine : mes recettes, des photographes, du packaging, du design culinaire, des restaurants, des expositions, des évènements, des émissions télé,...
MES BLOGS
- ABOUT FOOOD http://www.aboutfoood.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (389)
-
Mon Smoothie Fraise Basilic Roquette
L'autre jour, quand l'été est apparu le temps d'un weekend, j'ai eu une furieuse envie d'un smoothie frais aux fraises... Et comme j'avais goûté il y a... Lire la suite
Publié le 07 juin 2012 CUISINE -
Instagram
Vous saviez peut-être déjà que vous pouviez me retrouver sur ma page Facebook, me suivre sur Bloglovin ou aussi Hellocoton, regarder mes planches... Lire la suite
Publié le 30 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, PHOTOS, TALENTS -
Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti
L'autre jour, j'étais au marché pour acheter, entre autres, des moules, pour 3 personnes. Le poissonnier me sert, pour 3 personnes donc, sauf qu'au final nous... Lire la suite
Publié le 29 mai 2012 CUISINE -
Palette Gourmande
Si vous cherchez d'autres idées de cadeaux pour votre maman pour dimanche prochain, voici une superbe palette à maquillage...comestible! Lire la suite
Publié le 27 mai 2012 CUISINE -
La pomme de terre en toute légèreté
C'est un peu dernière minute mais je vous invite à participer au concours sur la pomme de terre sur le site de Mamina...Voici en tout cas ma participation avec... Lire la suite
Publié le 26 mai 2012 CUISINE -
Fête des Mères ❤ Mother's Day
Je n'arrive pas à croire qu'on arrive déjà au mois de juin (et qu'il fait un temps toujours aussi déprimant...) et qui dit mois de juin dit mon anniversaire fêt... Lire la suite
Publié le 23 mai 2012 CONSO -
Wahh
Vous vous souvenez peut-être du Whif, cet inhaleur de poudre de chocolat créé par le scientifique David Edwards? Et bien il remet ça avec le Wahh Quantum... Lire la suite
Publié le 22 mai 2012 INSOLITE -
Mon Wok d'asperges sauvages
Ce plat est très simple à réaliser et parfait pour accompagner une viande grillée ou un poulet rôti!Les Ingrédients- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 belle botte... Lire la suite
Publié le 18 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest
Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite
Publié le 17 mai 2012 CUISINE -
Les Plantes
Je suis allée faire un petit tour du côté de la Suisse où j'ai rapporté dans mes valises plein de plantes plus ou moins difficiles à trouver à... Lire la suite
Publié le 13 mai 2012 CUISINE -
Mint ▲ Menthe à l'eau
Tiens, je tombe pile dans la couleur de l'été avec mon fond de rayures menthe à l'eau! Je vous laisse découvrir mon camaïeu de produits verts d'eaux, so fashion! Lire la suite
Publié le 08 mai 2012 CONSO, CUISINE, DÉCORATION -
Cuisine Radio
L'autre jour, je suis passée sur Cuisine Radio, la nouvelle radio en ligne (que vous pouvez écouter ici), dédiée à la cuisine. Voici un podcast mon passage à... Lire la suite
Publié le 06 mai 2012 CUISINE -
Spaguetti Lait de Coco, Aubergines & Sésame ✿ Eggplant, Coconut milk & Sesame...
Edda, sur son chouette blog Un Déjeuner de Soleil, organise un concours de pâtes en collaboration avec la marque Garofalo. L'idée est de jouer avec les pâtes... Lire la suite
Publié le 02 mai 2012 CUISINE -
Sapore dei Mobili
J'ai fais un tour au salon du meuble de Milan il y a quelques jours, et voici un projet culinaire du designer japonais Ryosuke Fukusada et du portugais Rui... Lire la suite
Publié le 29 avril 2012 CUISINE -
Mon Tartare d'Avocat & Crabe ❛ My Crab & Avocado Tartare
Les Ingrédients (pour 6 assiettes)- 4 avocats bien mûrs- 1 sachet de queues d'écrevisses (100g)- 1 sachet de miettes de crabes (250g)- 2 citrons verts- huile... Lire la suite
Publié le 25 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Sweet or unsweet?
Osamu Watanabe, un jeune artiste japonais qui semble tout droit sorti d'un manga ou d'un groupe de pop japonais, vient de faire publier un livre avec ses... Lire la suite
Publié le 25 avril 2012 CUISINE -
Ma salade de fruits au gingembre
Les Ingrédients- 1 morceau de gingembre frais- 1 citron- 1 pomme- 1 pamplemousse rose- 4 fruits de la passion- 400g de fraises- 1 bouquet de menthe fraîcheLa... Lire la suite
Publié le 22 avril 2012 CUISINE -
The Real Cookbook.
Si tu as peur de salir tes jolis livres de cuisine, le studio allemand Korefe a créé un livre entièrement comestible, fabriqué à base de pâte à lasagne. Lire la suite
Publié le 19 avril 2012 CUISINE -
Marie-Antoinette
J'ai revu Marie-Antoinette de Sofia Coppola l'autre jour, et je me suis dis qu'il fallait que je mette absolument à jour ma colonne de FILM avec ce... Lire la suite
Publié le 15 avril 2012 CUISINE -
Inspirations — Pastels
sources : Pink Chocolate Break, Pastel Foods, Dandzelia, Apartment Therapy Lire la suite
Publié le 12 avril 2012 CUISINE