Aboutfoood
Un blog exclusivement sur la cuisine : mes recettes, des photographes, du packaging, du design culinaire, des restaurants, des expositions, des évènements, des émissions télé,...
MES BLOGS
- ABOUT FOOOD http://www.aboutfoood.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (389)
-
Lane Ciasto Zupa
Voici encore une recette que ma grand-mère polonaise me faisait quand j'étais petite (cliquez pour d'autres recettes polonaises de bortsch et de makowiec)... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2012 CUISINE -
Cadeau de Noël #4 ☆ Christmas Gift #4
♥ Mathusalem X.O • 24 840€, HennessyLe coffret Mathusalem X.O a été créé par le designer franco-israélien Arik Lévy, qui avait déjà travaillé pour la marque... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2012 CUISINE -
Tendance Boucherie
Après les chefs, c'est au tour des bouchers d'être des stars! Le livre de Jonathan Safran Foer "Faut-il manger les animaux" a beau cartonner (et créer moultes... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2012 CUISINE -
Cadeau de Noël #3 ☆ Christmas Gift #3
♥ The Edible Selby • 20€, AmazonVous connaissez peut-être déjà le célèbre Todd Selby, un photographe et illustrateur qui a créé le blog à succès The Selby en... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2012 CUISINE -
Mon Cake Marbré / My Marble Cake
Les Ingrédients - 3 oeufs - 125 g de chocolat noir de cuisine - 125 g de farine - 125 g de beurre salé - 100 g de sucre- un sachet de levure- un sachet de... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2012 CUISINE -
Alléno + Moynat
Moynat, un des plus anciens malletiers français, vient d'être remis sur pied par Bernard Arnault et Guillaume Davin. C'est Ramesh Nair, nommé directeur... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2012 CUISINE -
Tarte Tatin
Rien de plus simple et de meilleur qu'une tarte tatin, servie tiède, accompagnée d'une crème épaisse ou d'une boule de glace vanille maison. Voici ma recette... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2012 CUISINE -
Cadeau de Noël #2 ☆ Christmas Gift #2
♥ My Cointreau Cocktails Bag • 250€, CointreauCe sac en cuir saura ravir vos copines noctambules. On y retrouve la mythique bouteille de Cointreau, accompagnée... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2012 CUISINE -
Lollipop ⟼ Carl Kleiner
Je vous avais déjà parlé du travail du photographe suédois Carl Kleiner que j'adore, ici et là ou encore là. Voici des photos sublimes de ses dernières séries,... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2012 CUISINE -
Le brunch du dimanche
Voici quelques idées de recettes pour un brunch réussi, en plus de l'assiette de fromages et du jus d'orange pressé maison.★ Salade de pâtes au saumon (pour 4... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2012 CUISINE -
Atelier Culinaire Garofalo ● Pasta Workshop with Garofalo
L'autre jour j'étais invitée à l'atelier culinaire autour des pâtes Garofalo, animé par Edda, du blog Un Déjeuner de Soleil. Edda nous avait concocté 2... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE -
Trick or Treat?
Mouaahahah, le 31 octobre, vous risquerez peut-être de fêter Halloween, cet évènement d'origine celtique célébré principalement dans les pays anglo-saxons. Lire la suite
Publié le 21 octobre 2012 CUISINE -
Mes Gnocchis au Potiron d'Halloween ✝ My Halloween Pumpkin Gnocchis
Ces petits gnocchis sont délicieux, mais armez-vous de patience! La confection est longue... Les Ingrédients (pour 4/5 personnes)- 800g de courge- 300g de... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2012 CUISINE -
E. Marinella
est une maison italienne qui fabrique des cravates haut de gamme depuis 1914. J'adore leur nouvelle campagne réalisée par l'agence italienne Foolbite, qui... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2012 CUISINE -
Opération Citron
Du 4 septembre au 21 octobre, Pierre Hermé propose une nouvelle collection de desserts, intitulée « Infiniment Citron ». Il a créé une dizaine de desserts autou... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2012 CUISINE -
Mes Figues au sirop de thym ▲ My Figs with thyme sirup
Voilà une recette super simple - comme d'hab! - et tellement goûteuse, réalisée avec les figues du jardin d'une amie et une pêche un peu trop mûre. Lire la suite
Publié le 15 septembre 2012 CUISINE -
Kopapa — London, UK.
Londres, un dimanche matin pluvieux, une envie folle d'un breakfast à l'anglaise, tea and scones. Quelques recherches rapide sur internet, am stam gram, pic et... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2012 CUISINE -
Ladurée ♥ Lanvin
Êtes-vous prêts pour la Fashion Week? Enfilez vos talons de douze pour déguster les nouveaux macarons goût bubble-gum (ça me laisse perplexe) dans la nouvelle... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2012 CUISINE -
Neon!
Ah le néon! La tendance de cet été, qui s'étale des podiums au makeup, mais encore au nail art et à la déco! Je vous ai déniché des produits pour décorer votre... Lire la suite
Publié le 23 août 2012 CUISINE