Aaajoly
MES BLOGS
-
Les Gourmandises d'Angel
http://gourmandiesdange.canalblog.com/
Bonjour
Vous trouverez sur ce blog, des recettes originales Russes, mais aussi des gourmandises plus traditionnelles, à consommer sans modérations.
Je suis aussi Chef à domicile et vous pouvez faire appel à mes services, pour vos dîners, déjeuners ...
@ bientôt
Angelika
DERNIERS ARTICLES (46)
-
Retrouvez mes recettes ici
Gourmandises by AngélikaAvant tout passionnée par la cuisine française, également ambassadrice de la cuisine russe et gourmande de pâtisseries. J'ai envie de... Lire la suite
Publié le 08 mai 2020 CUISINE, RECETTES -
Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha
Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite
Publié le 17 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Pop cakes ou cakes pops.
Gâteau russe "Pommes de terre" en version pop cakes. Ingrèdients: 400 g de la génoise150 g du beurre 6 c. à s. du sucre glace 2 c. à s. du cognac ou rhum 2... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes en folie
Quelques photos pour vous mettre l'eau à la bouche !Les recettes arrivent après les vacances. Bonnes vacances et à bientôt. Lire la suite
Publié le 29 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Crumble aux pommes
Juste quelques mots pour vous dire, que j'ai testé les produits "Les Inratables" de Francine.C'est vrai que moi, et beaucoup d'entre vous préférons faire la... Lire la suite
Publié le 14 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
C'est mon premier essai de cupcakes. Je n'ai pas été deçue. Au contraire. Je les adore, comme les autres desserts au citron.Voila la recette. Lire la suite
Publié le 14 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Verrines crumble pomme beurre sale
Merci Charles Alice pour les desserts fruitées. Compote au pomme caramel beurre salé vraiment très bon. Donc j'ai fait mes petits verrinnes avec. Voila... Lire la suite
Publié le 06 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois à la frangipane
"" """""" Recette de Pierre Hermé. Pour 2 galettes. Pâte feuilletée (pour 1 kg de pâte): 400 g de farine 200 g d’eau froide 500 g de beurre de très bonne qualit... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Buche « Caramelia aux éclats de marrons glacés»
"""" JOYEUX NOËL !!! """" Recette pour 2 moulesDacquoise amandes pistaches :160 g blancs d’œufs125 g sucre semoule100 g poudre d’amandes38 g pistaches... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Macarons au caramel beurre salé
Les macarons: 3-4 blancs d'œufs (100 g)25 g de sucre en poudre225 g de sucre glace125 g de poudre d'amande blanchele zeste de 1/2 citronune pincée de sel1/2 c. ... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Macaron au citron
Les macarons: 3-4 blancs d'œufs (100 g)25 g de sucre en poudreColorant jeune (3-4 gouttes)225 g de sucre glace125 g de poudre d'amande blanchele zeste de 1/2... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Bûche de Noël "Tentation"
Crémeux au chocolat : 50 g de crème fleurette 45 g de lait 25 g de sucre 30 g ... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cookies
220 g de farine100 g de pépites de chocolat noir120 g de beurre1 oeuf100 g de cassonadevanille1/2 sachet de levureun peu de selPréparation:1. Faites fondre le... Lire la suite
Publié le 23 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Pain "Bâtard"
Cliquez sur les images pour les agrandirPour 3 bâtards500 g de farine (mieux Type 55 ou encore 65)1 c. à c. de sel40 g de levure de boulanger1 jaune d'oeuf... Lire la suite
Publié le 23 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Glace au chocolat noir
500 ml de lait entier2 1/2 c. à s. de crème entière5 jaunes d'oeufs70 g de sucre en poudre125 g de chocolat noir à 70 % de cacaoPréparation:1. Faites bouillir l... Lire la suite
Publié le 23 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Glace au lait à la vanille
350 ml de lait entier150 ml de crème entière2 gousses de vanille6 jaunes d'oeufs65 g de sucre en poudre Préparation: 1. Faites bouillir le lait et la crème... Lire la suite
Publié le 17 août 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Sorbet à la fraise
300-400 g de fraises150 ml d'eau75 g de sucre en poudre1. Mixer les fraises lavées, équeutées et coupes en morceaux. Passez-les au chinois afin d'obtenir purée... Lire la suite
Publié le 10 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Glace au caramel et eclats de praline
350 ml de lait entier 250 ml de crème fraîche liquide200 g de sucre en poudre5 jaunes d'oeufs1. Dans une casserole, portez à ébullition le lait mélangé avec la... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Oeuf au chocolat de Pâques
Fabrication maison. Lire la suite
Publié le 13 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Tarte au citron meringuée de Pierre Herme
Ingrédients:200 - 300 g de pâte sucre500 g de crème au citron3 blancs d'œufs150 g de sucre en poudre 10 g de sucre glacePréparation:1. Pâte sucrée. Lire la suite
Publié le 13 avril 2009 CUISINE, RECETTES