_dali_
MES BLOGS
- La cuisine de Dali http://lacuisinededali.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (163)
-
Panna cotta au chocolat de Laura Zavan
Voici une délicieuse panna cotta pour les amateurs de chocolat ! La recette est toute simple et ne demande que très peu de temps... Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 CUISINE -
Crozets aux brocolis
Ingrédients- 150 g crozets au sarrasin- 1 tête de brocoli- du jus de citron frais- de l'huile d'olive- du sel et du poivre noir du moulin Faites cuire les... Lire la suite
Publié le 12 février 2011 CUISINE -
Trempette de haricots blancs
Dernièrement je n'ai pas trop eu le temps de publier sur le blog, mais je promet de me rattraper chers lecteurs gourmands ! :) Voici une recette pour l'apéro qu... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2011 CUISINE -
Soupe de légumes aux poireaux, brocoli, carottes...
C'est ma soupe du moment, pleine de saveurs et de vitamines ! Un bon mélange de légumes légèrement mixés dans un délicieux bouillon... C'est vraiment top !... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE -
Haricots verts et chou romanesco grillé
J'adore cette façon de cuisiner le chou romanesco, c'est simple et très goûteux. Si vous n'en trouvez pas, un chou-fleur fera l'affaire. Lire la suite
Publié le 16 novembre 2010 CUISINE -
Courge Butternut aux Fromages
Un délicieux plat végétarien qui réchauffe et qui fait du bien ! Pour compléter ce repas je fais une salade verte aux pignons grillés, des légumes rôtis et du... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 CUISINE -
Flan pâtissier
Voici une excellente recette de flan. C'est celle du blog Jihène cuisine. Je fais le flan avec une pâte feuilletée du commerce que je met dans le moule avec... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2010 CUISINE -
Patates douces rôties
Ingrédients - des patates douce- de l'huile d'olive à l'ail- du sel - du poivre Préchauffez le four à 220°. Pelez les papates douces, coupez-les comme des frite... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2010 CUISINE -
Porridge aux dattes, amandes grillées et miel
J'accompagne ce sublime porridge d'une tasse de thé noir épicé aux amandes. Les textures et les goûts se marient parfaitement. Lire la suite
Publié le 29 octobre 2010 CUISINE -
Soupe d'épinards et pommes de terre
Si vous aimez les épinards, vous allez adorer ma p'tite soupe ! Ingrédientspour 4 personnes - 450 g d'épinards en branches surgelés- 2 pommes de terre... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2010 CUISINE -
Soupe de céleri, pommes de terre et carottes
Vous aimerez certainement cette soupe, elle est légère et délicieuse. J'en fait très souvent, je pourrais en manger tous les jours sans m'en lasser !! Lire la suite
Publié le 23 octobre 2010 CUISINE -
Lasagne à la bolognaise de Roberta
C'est un repas délicieux et très pratique pour recevoir un groupe d'amis ! Une recette qui me vient du livre "La cuisine de Roberta". IngrédientsPour un grand... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2010 CUISINE -
Muffins aux myrtilles
Délicieux au p'tit-dèj. avec une tasse de thé et du beurre... La recette me vient du livre La pâtisserie de Marianne Magnier-Moreno. Lire la suite
Publié le 14 octobre 2010 CUISINE -
Salade d'orge aux courgettes et aux pois chiche
Nous avons adoré cette salade qui peut aussi servir d'accompagnement. Je me suis très largement inspirée d'une recette du livre L'Amérique de Jamie Oliver -... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2010 CUISINE -
Oeufs au fromage fondu et au paprika
Et voilà, je suis de retour et je suis ravie de vous retrouver !!! J'ai pleins de recettes à vous montrer dont celle-ci que j'adore... Un délice prêt en quelque... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2010 CUISINE -
Salade de quinoa, radis et herbes fraîches
IngrédientsPour 4 personnes - 200 g de quinoa- 1 botte de radis- 1 gros bouquet de persil plat- 1 petit bouquet de menthe- 100 g environ de fromage frais- le ju... Lire la suite
Publié le 07 août 2010 CUISINE -
Champignons à la cannelle et au citron
Tout est dans le titre... Un plat simple, très parfumé et goûteux. La recette me vient du site Ottolenghi. Et comme le suggère l'auteur vous pouvez servir les... Lire la suite
Publié le 26 juillet 2010 CUISINE -
Salade de concombre, avocats et pois chiche
Dans cette recette j'aime le contraste entre le concombre croquant et la douceur des avocats... Une merveille ! Si vous avez des herbes fraîches en plus,... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2010 CUISINE -
Crumble aux pommes et aux fruits rouges
Je vous livre aujourd'hui une délicieuse recette de crumble, inspirée de celle de Rose Bakery. Bonne semaine ! Ingrédients : - 6 pommes à moitié pelées pour... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2010 CUISINE -
Sablés
ingrédients - 225 g de beurre mou- 150 g de sucre en poudre très fin- 2 gros jaunes d'oeufs- 1 c.c. d'extrait de vanille - 1/2 c.c. Lire la suite
Publié le 29 juin 2010 CUISINE