L'Atelier Culinaire Et Vous
Cours et Stages de Cuisine
MES BLOGS
-
l atelier culinaire et vous
http://www.latelierculinaireetvous.com/
Ateliers culinaires
DERNIERS ARTICLES (146)
-
Madeleines aux poivrons et safran
Madeleine aux poivrons et safran ( pour 20 madeleines) 250g de farine- 4 oeufs-1 sachet de levure chimique- 8cl d'huile d'olive- 5cl de lait - 1 gros poivron... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain de thon et son coulis de poireaux
- 250 g de thon au naturel - 4 oeufs- 230 g de crème fraiche épaisse* Pour le coulis de poireaux - 3 gros poireaux - 200 g de crème fraiche épaisse- 20 g de... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Formation pâtisserie 2
Formation Journée Pâtisserie Thème 2Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Formation pâitsserie 1
Formation Journée Pâtisserie Thème 1Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de mises en... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Ma Quiche oncteuse et généreuse
Ma Quiche onctueuse et généreuse- 1 rouleau de pâte feuilletée - 40 cl de crème fraîche épaisse- 250 g de lardons - 5 oeufs- 200 g de gruyère râpé - Sel,... Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au pamplemousse
- 125 g de beurre- 125 g de sucre en poudre - 125 g de farine - 2 oeufs- 1/2 sachet de levure - 1 gros pamplemousse1°/ Faire ramollir le beurre au bain-marie... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Madeleines salées aux lardons et au thym
( pour 20 madeleines)- 250g de farine- 4 oeufs-1 sachet de levure chimique- 8cl d'huile d'olive- 5cl de lait - 170 g de lardons- 3 pincées de thym- sel, poivre... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteaux fondants à l'ananas
- 1 petite boites d'ananas en tranches- 150 g de beurre - 150 g de farine- 150 g de sucre en poudre- 4 oeufs- 1/2 sachet de levure- Caramel 1°/ Préchauffer le... Lire la suite
Publié le 05 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownies
- 260g de chocolat noir- 160g de sucre en poudre- 200 g de beurre doux- 4 oeufs- 75 g de farine fluide- 1 cuillère à café de levure- 100g de noix1°/... Lire la suite
Publié le 05 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
-Vous êtes cuisinier débutant ou véritable cordon bleu?-V...
-Vous êtes cuisinier débutant ou véritable cordon bleu?-Vous recherchez une cuisine du quotidien pensée, simple mais sophistiquée, facile mais élaborée? Lire la suite
Publié le 24 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Planning des cours du mois de mai 2013
LE PLANNING DES COURS DU MOIS DE MAI 2013..............................................................................Atelier Apéro-dinatoirel'Apéro c'est... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Conditions générales de vente
CONDITIONS GENERALES DE VENTE DE L’ATELIER DE CUISINE L'Atelier Culiaire et VousCes conditions générales de vente expriment l’intégralité des obligations... Lire la suite
Publié le 12 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de Maquereau au citron vert
- 3 maquereaux - 4 échalotes - 2 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème fraîche- 2 cuillère à soupe de cognac- 1 citron... Lire la suite
Publié le 08 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Les bons plans du moment
Profitez chaque mois d'un tarif préférentiel sur une sélection d'Ateliers pour céder à la Gourmandise à deux ou davantage...1 cours acheté > le 2ème à -30%,... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Planning des cours du mois de mars 2012
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Nos stages et formations
Formation Journée Pâtisserie Thème 1Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de mises en... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Formulaire de Contact Nom et Prénom * ...
Formulaire de Contact Nom et Prénom * Email * Téléphone * Adresse * Objet * Message * L'Atelier Culinaire vous accueille au: 6 impasse de Conseillé40220... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Guimauve au citron
- 250 g de sucre en poudre- 2 blancs d'oeuf ( 75 g)- 75 g d'eau- 9 feuilles de gélatine- Arôme naturel de citron- 50 g de sucre glace- 50 g de maïzena-... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Formulaire chèque cadeau
Vous souhaitez faire un cadeau original ? Pour une occasion particulière ou pour le plaisir d'offrir, pensez à nos Chèques Cadeaux... Vous pourrez les offrir à... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Assortiment de Chocolats maison
*Les ingrédients de base:- Chocolat noir de couverture ou pâtissier- Chocolat blanc de couverture ou pâtissier - Chocolat au lait de couverture ou pâtissier -... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2009 CUISINE, RECETTES