L'Atelier Culinaire Et Vous
Cours et Stages de Cuisine
MES BLOGS
-
l atelier culinaire et vous
http://www.latelierculinaireetvous.com/
Ateliers culinaires
DERNIERS ARTICLES (146)
-
Planning des cours du mois de janvier 2013
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Nos services gastronomiques-chef cuisinier à domicile-...
Pour recevoir en toute sérénité, de façon raffinée et originale.Conviez famille, amis ou relation d'affaires en toute confiance et restez disponible pour vos... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Planning du mois de novembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Trio de Mini-Financiers
Trio de Mini-Financier ( pour 40 mini-financiers environ )- 120 g de sucre glace- 150 g de poudre d'amandes- 50 g de farine- 4 blancs d'oeufs- 120g de beurre -... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Formulaire chèque cadeau
Vous souhaitez faire un cadeau original ? Pour une occasion particulière ou pour le plaisir d'offrir, pensez à nos Chèques Cadeaux...Vous pourrez les offrir à... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
C'est Nouveau! L'Atelier Culinaire se déplace à Domicile Pour Cuisiner Plaisir,...
...Si vous cherchez à vous amuser tout en apprenant des trucs et des tours de main...... si vous voulez glaner quelques idées originales...... ou si vous... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette
Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette- 180g de Brandade de Morue- 1 cuillère à soupe de maïzena- 1 oeuf + 1 jaune - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes aux Mûres, Fromage Blanc et Mascarpone
Tartelettes aux Mûres, Fromage Blanc et Mascarpone ( Pour 6 tartelettes) - 400g de pâte sablée- 100g de fromage blanc - 80g de mascarpone- 60g de sucre glace- ... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
L'ATELIER CULINAIRE et Vous est en Congés
*Reprise des Ateliers, Nouvelles Recettes et Bonnes Adresses sur le Site de L'ATELIER CULINAIRE à la Rentrée de Septembre. Lire la suite
Publié le 13 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux Tomates Cerises, Parmesan et Huile de Basilic vert
- 500 g de tomates cerises - 2 poignées de parmesan râpé- 1 bouteille de Savorette de Basilic Vert- 140 g de farine- 1/2 de litre de lait - 5 oeufs- huile... Lire la suite
Publié le 23 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Petites Charlottes de Turbot à la crème d'amande blanchie
*Pour 10 petites charlottes - 400 g de filets de turbot - 1 pot de Crème d'Amande Blanchie Mille et Une Huiles - 2 blancs d'oeufs- 25 cl de crème fraiche... Lire la suite
Publié le 11 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes à la mousse de fraise
- 400 g de pâte sablée- 400 g de fraises- 120 g de sucre glace- 50 cl de crème liquide très froide- 2 g de gélatine en feuille - 1 gousse de vanille 1°/... Lire la suite
Publié le 11 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï
- Gambas crues - 1 échalote - Huile d'olive - Sirop de Poivre Noir - Sel Noir d'Hawaï ( appelé également Sel de lave ) 1°/Décortiquer les gambas et laisser le... Lire la suite
Publié le 10 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Bouchées de St Jacques au Citron Vert
- 400 g de noix de St Jacques- 2 citrons verts- 4 cuillères à soupe de flocons de pomme de terre - 1 botte de ciboulette- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - ... Lire la suite
Publié le 10 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochette de Sardines Espelettardes cuisson Plancha
Brochettes de Sardines Espelettardes cuisson Plancha- Sardines fraîches- 1 pot de Jeiki ( purée de piments d'Espelette)- 1 bouteille de Bazkarri Bixia - 1... Lire la suite
Publié le 05 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack
Petites Bouchées Moelleuses Chocolat Guilt-free snack - 250 g de chocolat noir - 170 g de beurre mou- 130 g de vergeoise blonde- 60 g de miel d'acacia- 4... Lire la suite
Publié le 05 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Petites Bouchées Jambon Ciboulette et Moutarde au Pastis
- 200 g de dés de jambon- 1/2 botte de ciboulette- 100g de beurre mou- 60 g de moutarde au pastis - 6 oeufs- 140 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 120... Lire la suite
Publié le 05 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Filets de Sole farcis aux Gambas et au Beurre d'Échalote
- 4 filets de sole- 4 gambas cuites- 20 g de beurre- 1 échalotte- 1 citron non traité - Sel de Guérande "Le Guérandais", poivre du moulin1°/ Décortiquer les... Lire la suite
Publié le 02 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Flans 3 légumes au Parmesan
- 200g de purée de carotte- 200 g de purée de céleri - 150 g de petits-pois- 6 oeufs - 2 cuillères à soupe de maïzena - 3 cuillères à soupe de parmesan râpé -... Lire la suite
Publié le 28 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini-Muffins Saumon fumé et Cerfeuil
Mini-Muffins Saumon fumé et Cerfeuil- 300 g de farine- 75 g de beurre- 2 oeufs - 25 cl de lait entier- 1 sachet de levure chimique- 1 pincée de sel- 1/2 botte d... Lire la suite
Publié le 27 mai 2010 CUISINE, RECETTES