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Une gourmande qui assouvie sa passion de la bonne cuisine !
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Le petit pêcheur : restaurant
Un dimanche de mai à Sète, nous voulions manger dans un petit restaurant sympa. Après avoir discuté avec la personne qui nous louait la maison, elle nous a... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffins Pommes, Poires et cannelle : pour faire ma Bree Van De Kamp
En grande fan de cette série, je ne pouvais pas ne pas vous poster un jour un article 100 % à la Bree Van De Kamp ! C'est chose faite, je vous présente... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Tofu épicé au laitde coco et son riz camargué
Ingrédients : - 500g de tofu - 4 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 40 cl de lait de coco - 5 cl de crème - 2 càs de raisins secs - 2 càs d'huile de pépins... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Rouleau de printemps : canard, noix cajou, pommes et menthe fraîche
Ingrédients : - 300 g de filet de canard - 3 échalotes - 3 gousses d'ail - 3 branches de coriandre - 3 pommes - 1 belle poignet de noix de cajou - 6 feuilles... Lire la suite
Publié le 30 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Religieuses aux petits pois
Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225 g d’œufs -50 g amandes effilées Crème de petit... Lire la suite
Publié le 29 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Biftecks de Betterave
Une recette tirée du livre La cuisine Scandinave de Trina aux éditions SOLAR. Un livre riche en recettes naturelles qui donne une vision alimentaire différente... Lire la suite
Publié le 28 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux fraises et crevettes roses
C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué énormément que j'ai voulu tester cette recette. J'ai été surprise et tout à fait charmée par ces saveurs... Lire la suite
Publié le 27 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Paris-Brest à la mousseline d'ananas
Une découverte qui donne une version fruité à mon dessert préféré ! Un savoureux mélange et une note exotique qui peut se décliner finalement dans bien... Lire la suite
Publié le 24 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Verrine Fraise totalement Kawaï
Une envie d'évasion vers les saveurs japonaises ? Vite succombez à cette recette kawaï ! Ingrédients : - 300g de fraises - 1 boite de lychees au sirop - 10 cl d... Lire la suite
Publié le 23 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Cabosse en Chocolat singée Cluizel
Une belle cabosse tout en chocolat au choix : rouge, jaune, verte. Le chocolat noir est très très bon. A l'intérieur, des fèves au chocolat, un délice. Lire la suite
Publié le 22 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Cannellonis de cabillaud au lait de coco et piment doux
Une recette de bord de mer avec un peit air d'exotique et une envie d'Italie ! Ingrédients : - 12 cannellonis - 400 g de cabillaud - 2 oeufs - 30 cl de crème... Lire la suite
Publié le 21 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Pastilla à la courge Butternut
Je n'avais jamais travailler la courge Butternut et j'ai cherché un peu partout sur la blogosphère gourmande une idée de recette qui sorte de l'éternelle soupe ! Lire la suite
Publié le 20 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Entremets Couffin
Bon mes macarons sont très gros et c'est fait exprès pour entourer le couffin blanc ou rose au centre duquel se trouve une belle fleur ! Lire la suite
Publié le 15 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Bavarois Vanille aux fruits
J'ai réalisé un entremets et je me suis retrouvée avec un peu trop de bavarois. Une petite verrine fruitée pour agrémenter et le tour est joué : pas de gâchis... Lire la suite
Publié le 14 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Verrine de crème de pamplemousse, fraises et chapeau Fudge
Une douceur présentée dans la revue culinaire Régal qui ne m'a pas laissé indifférente ! J'ai ajouté le chapeau Fudge et le tour est joué. Pour la recette du... Lire la suite
Publié le 13 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Never Fail Fudge with FLUFF
On parle souvent du Fluff un peu comme du Philadelphia : un ingrédient introuvable en France. Grand changement pour le Philadelphia qui arrive dans nos rayons. Lire la suite
Publié le 10 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Bavarois d'avocat au poivron mariné et sarrasin grillé
Une tendre bouchée bien parfumée et une texture originale pour ce mélange de saveurs. A la base, la recette contient du saumon à la place des poivrons. Lire la suite
Publié le 09 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Concombres Menhir à faire palir Obélix
Une belle recette qui change un peu des concombres en salade. Une version japonaise en forme de Sushi. J'ai utilisé le mot Menhir car avec ma présentation j'ai... Lire la suite
Publié le 08 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Vidéo Culinaire pour un concours
Bonjour à tous !! Je sollicite votre amitié pour une bonne cause !! Je viens de réaliser une vidéo culinaire (pour un concours aux éditions SOLAR) et j'ai besoi... Lire la suite
Publié le 31 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Fleur de Sablé Breton
De belles fleurs à croquer et qui peuvent accompagner une glace ou une crème dessert. Ingrédients : - 20 g de jaunes d'oeufs - 40 g de sucre - une pincée de... Lire la suite
Publié le 27 mai 2011 CUISINE, RECETTES