Magazine Saveurs du monde
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Un atelier culinaire avec Pierre Sang pour l’association Partage
L’association Partage « Tous champions contre la malnutrition » et « Tous ensemble pour la fin de la faim », c’est bien pour cela que l’association Partag... Lire la suite
-
Shish Kebab, une spécialité indienne mais aussi turque qui change du quotidien !
Le Shish kebab, un plat idéal pour votre été et pour des temps de fêtes ! Qui a dit que dans tous les pays, les fêtes se faisaient en hiver ? Lire la suite
-
Créativité Récup’ : mon aventure DIY avec la Ressourcerie l’Abri à Evreux
Le monde de la récupération et du DIY m’a toujours fasciné, et depuis plusieurs années, je me suis lancée dans une aventure créative en visitant la... Lire la suite
-
Une mise en beauté pour les fêtes de fin d’année 100% locale
Les préparatifs pour les fêtes de fin d’année ne sont pas seulement une question de tenues étincelantes, mais aussi d’une mise en beauté soignée... Lire la suite
-
Le Babamouna, un baba au rhum sans rhum avec la citronnade de Mimouna
Aujourd’hui, on se plonge dans une collaboration exceptionnelle entre mon ami Mimouna et moi-même, on vous concocte un délice festif de fin d’année ... Lire la suite
-
Une adresse incontournable pour des produits de Noël : Librefruit Saint-Marcel
À l’approche des festivités de fin d’année, Librefruit Saint-Marcel se transforme en un véritable paradis pour les amateurs de délices gourmands. Lire la suite
-
INDIAN FOOD TOUR (à Paris)
Sanjee vous emmène à travers le « quartier indien » à Paris pendant 2h30 Rendez-vous dans une 1ère adresse pour déguster de la street food... Lire la suite
Le 20 septembre 2024 par Sanjee
NONE, NONE, NONE -
Salade de légumes du soleil grillés à la burrata
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une entrée parfaite pour un petit déjeuner d'été au soleil.. une salade de légumes grillés à la burrata fraîche et légère... Lire la suite
-
El-kourdass aux gombos de Tafilalt
Assalamo Alayko um, Bonjour à tous, Découvrez la recette d'el kourdass aux gombos de Tafilalt Ingrédients: - 4 boudins d'el kourdass - 1 oignon haché - 3 tomate... Lire la suite
-
Couscous au khlîi et aux légumes
Assalamo Alayko um, Bonjour à tous, Un couscous marocain traditionnel au khlîi et aux légumes.. Ingrédients: - 1 kg de couscous cuit à la vapeur - 150 g de... Lire la suite
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Le Kari koko poule : curry de poulet au lait de coco seychellois !
Il y a 4 mois, 1 semaine par Kristel : Cuisine, Recettes
-
Fête de l’indépendance de Madagascar, c’est le 26 juin : Arahaba tratry ny Asaramanitra !
Il y a 4 mois, 1 semaine par Kristel : Cuisine, Recettes
-
Haricots blancs frais "loubia Grini" aux souris d'agneau et aux citrons confits
Il y a 4 mois, 1 semaine par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Épaule d'agneau au praliné amandes, noix et noix de cajou
Il y a 4 mois, 2 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Gâteau glacé à la ghriba behla et à la cerise amarena
Il y a 4 mois, 3 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Gigot d'agneau à l'aubergine confite et aux amandes
Il y a 4 mois, 3 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Salades marocaines traditionnelles
Il y a 4 mois, 3 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Foie d'agneau frit à la charmoula
Il y a 4 mois, 3 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Ghriba mangue coco
Il y a 4 mois, 3 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes
-
Cornes de gazelle coco ananas
Il y a 4 mois, 3 semaines par Amal Khenoussi : Cuisine, Recettes