Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux chocolat et poires
L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE -
Veloute de potimarron aux amandes caramelisees
Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS
Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Crostata aux cerises & à la crème sûre
Une recette que j'ai faite au moins 3 fois l'été dernier, tant j'aime les saveurs cerise-citron-crème sûre qu'associe cette crostata. Cependant, je n'avais... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées
Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
SALADE DE FRAISES & CHEVRE FRAIS PISTACHE
Arrivées sur les étals de nos marchés au printemps, les fraises se savourent jusqu’à la fin de l’automne. Une grande chance compte tenu du fait... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Glace aux éclats de Chabakia
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, On ajoute toujours des éclats de biscuits à nos glaces pour apporter du croquant, cette fois, je me suis... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Soupe de Maïs
Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au poivron et maïs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients : Le pain Sandwich: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 50g beurre - 1/2 oeuf - 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE