Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Chacuti de poulet
Au Portugal, la cuisine indienne est très populaire, notamment celle de la région de Goa. Des spécialités comme les chamuças... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc aux prunes et aux carottes
Un plat aigre-doux bon et vite fait, impeccable pour écouler le gros stock de prunes de toutes les couleurs généreusement données pa... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empadão charcutier
Un empadão est une sorte de hachis-parmentier en version portugaise. Il en existe beaucoup de variantes, la plus populaire étant celle au boeuf... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Nasu to peeman no misoitame
Nasu to peeman no misoitame3 aubergines 1 poivron vert (ou 3 petit)5 feuilles de shiso (ça marche bien sans le shiso)Huile de sésame1 cuil. à café de sucre1... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicken Korma
Le curry appelé "Korma" est un curry plutot doux et très parfumé d'origine Indienne mais également apprivoisé par la cuisine Pakistanaise. C'est une... Lire la suite
Le 10 juillet 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Où comment inviter l'été dans l'assiette...(bis, avec titre)
Ceci sera une recette sans titre, puisque comme il se doit, si nous sommes en novembre, c'est la faute de l'ordinateur... Lire la suite
Le 10 juillet 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Chekhchoukha de Biskra (plat traditionnel algérien)
La Chekhchoukha, succulent plat de fête et de cérémonies originaire de la ville de Biskra d'où son nom, situé en région de Constantine dans l'Est Algérien, est... Lire la suite
Le 08 juillet 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur au curry
Cette façon d'accommoder le chou-fleur, légume considéré à tort ennuyeux et peu fantaisiste, est vraiment délicieuse... Lire la suite
Le 04 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ciabatta au chèvre frais, tomates, olives, oignon blanc et basilic
Tout est dans le titre, ou presque. Juste quelques détails, donc. La ciabatta provient d'un boulanger du marché qui la fait divinement. La tomate est de la... Lire la suite
Le 04 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Poireau en goguette et en Calzone...
Tout est parti de là : j'adore le poireau, il se pourrait même que ce soit mon légume favori...même si je viens d'apprendre que... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE