Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chacuti de poulet

    Au Portugal, la cuisine indienne est très populaire, notamment celle de la région de Goa. Des spécialités comme les chamuças... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Elvira
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  • Porc aux prunes et aux carottes

    Un plat aigre-doux bon et vite fait, impeccable pour écouler le gros stock de prunes de toutes les couleurs généreusement données pa... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Elvira
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  • Empadão charcutier

    Un empadão est une sorte de hachis-parmentier en version portugaise. Il en existe beaucoup de variantes, la plus populaire étant celle au boeuf... Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Elvira
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  • Nasu to peeman no misoitame

    Nasu to peeman no misoitame3 aubergines 1 poivron vert (ou 3 petit)5 feuilles de shiso (ça marche bien sans le shiso)Huile de sésame1 cuil. à café de sucre1... Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
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  • Chicken Korma

    Le curry appelé "Korma" est un curry plutot doux et très parfumé d'origine Indienne mais également apprivoisé par la cuisine Pakistanaise. C'est une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2007 par   Celine
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  • Où comment inviter l'été dans l'assiette...(bis, avec titre)

    Ceci sera une recette sans titre, puisque comme il se doit, si nous sommes en novembre, c'est la faute de l'ordinateur... Lire la suite

    Le 10 juillet 2007 par   Tifenn
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  • Chekhchoukha de Biskra (plat traditionnel algérien)

    Chekhchoukha Biskra (plat traditionnel algérien)

    La Chekhchoukha, succulent plat de fête et de cérémonies originaire de la ville de Biskra d'où son nom, situé en région de Constantine dans l'Est Algérien, est... Lire la suite

    Le 08 juillet 2007 par   Celine
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  • Chou-fleur au curry

    Cette façon d'accommoder le chou-fleur, légume considéré à tort ennuyeux et peu fantaisiste, est vraiment délicieuse... Lire la suite

    Le 04 juillet 2007 par   Elvira
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  • Ciabatta au chèvre frais, tomates, olives, oignon blanc et basilic

    Tout est dans le titre, ou presque. Juste quelques détails, donc. La ciabatta provient d'un boulanger du marché qui la fait divinement. La tomate est de la... Lire la suite

    Le 04 juillet 2007 par   Eric Bernardin
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  • Le Poireau en goguette et en Calzone...

    Tout est parti de là : j'adore le poireau, il se pourrait même que ce soit mon légume favori...même si je viens d'apprendre que... Lire la suite

    Le 03 juillet 2007 par   Tifenn
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