Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Avocats farcis aux crevettes
Claire - Marmite d'un petit point, nous a demandé de lui dévoiler une recette faisant partie de nos souvenirs d'enfance, une que nous faisait notr... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet milanaise au four
Ce dernier week-end, les températures moyennes ont joyeusement dépassé les 40ºC dans ma région... Rien d'exceptionnel pour le... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza capriciosa
Ingrédients pour une pizza capriciosa de 25 cm Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Bradj (pâtisserie algérienne) et variations ...
Les Bradj sont une spécialité algérienne, principalement de l'Est à l'origine, qui sont souvent faites au mois de Mars, habituellement, pour marquer la venue... Lire la suite
Le 28 juillet 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nira tama/oeufs sautés à l'ail chinois
Nira tama1 botte de ciboule ail chinois (nira)2 oeufs3 cs d'huile de sésame1 cs de shoyusel et poivreLaver l'ail chinois et couper en morceaux de 4 cm.Chaufer... Lire la suite
Le 28 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
riz au champignons/kinoko gohan
Riz aux champignonsPour 4 personnes200g de champignons (shitaké et/ou pleurote et/ou shimeji dake entre autres )400g de riz rond570ml de dashi 1 c.s. de sake1... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Les risoni c'est rigolo!
Les risoni c'est comme le riz, mais ce sont des pâtes! Ce sont des pâtes en forme de grain de riz. Ces pâtes appartiennent à la famille des pâtes pour potage,... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Papardelles à la roquette & au thon, tomates confites
Pour deux personnes 250g de papardelles (ici aux oeufs) 5 cl d'huile d'olive 1 oignon nouveau 50g de roquette 1 demi-verre de vin blanc 1 trait de... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette anti-régime
Préparation: 15 minutes Temps de marinade: quelques heures Temps de cuisson: 5 minutes Coût: raisonnable Difficulté: facile La recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux mirabelles et aux amandes
Quand j'ai vu cette recette dans l'hebdomadaire portugais TeleCulinária, j'ai immédiatement marqué la page avec la ferme intention de la... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE