Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tajine de poulet aux légumes

    Ingrédients pour 4 personnes- 4 blancs de poulet sans peau ni os- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 3 carottes- 5 pommes de terre... Lire la suite

    Le 07 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous au lait fourré aux amandes

    Couscous lait fourré amandes

    Ingrédients:500 g de graines de couscous Sel 1 cuillère et demi à soupe de beurre 2 cuillères à soupe d'huileLa cannelle... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au Yuzu

    Biscuits au Yuzu ou Biscotti au yuzu pour une vingtaine de biscotti 2 oeufs 155g de sucre roux 215g de farine 1/4 de sachet de levure 125g d'amandes le zeste... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains aux pommes de terre

    Ingrédients:500 g de pommes de terre en purée 500 g de farine2 oeufs 70 g de beurre fondu8 cl d'huile180 g de sucre en poudre 20 g de levure... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de vigne

    Les vignes plantées partout autour de chez moi m'ont donné envie de confectionner cette célèbre spécialité qui se mang... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau de pâtisseries pour pique-nique entre bloggueurs ...

    Ce fur hier, Dimanche 5 Aout, qu'à eût lieu de pique-nique entre bloggueurs organisé par Doriann et Marie au coeur du Parc de Bercy... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un produit : le tôfu

    Hiya yakko Originaire de Chine, on le retrouve dans la cuisine mongole deux siècles avant Jésus-Christ. Le "tôfu" s'obtient par... Lire la suite

    Le 03 août 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Ciabatta aux tomates séchées et olives à la MAP

    Le seul "gros" travail est de tailler en petits morceaux tomates séchées (à l'huile) et olives (kalamata). J'ai aussi... Lire la suite

    Le 02 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi della mamma (gnocchi maison)

    Autant que vous soyez mis au courant dès le départ : c'est ma maman qui fait les meilleurs gnocchi maison de la terre! Ne cherchez plus de recette, je vous livr... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de porc exotiques & "chutney" aux mirabelles et poivron rouge

    Bouchées porc exotiques "chutney" mirabelles poivron rouge

    J'achète régulièrement des barquettes de "sauté de porc". C'est économique et cela permet de faire des bouchées de toutes sortes sortes, tendres... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE

Archives