Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tajine de poulet aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes- 4 blancs de poulet sans peau ni os- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 3 carottes- 5 pommes de terre... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au lait fourré aux amandes
Ingrédients:500 g de graines de couscous Sel 1 cuillère et demi à soupe de beurre 2 cuillères à soupe d'huileLa cannelle... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits au Yuzu
Biscuits au Yuzu ou Biscotti au yuzu pour une vingtaine de biscotti 2 oeufs 155g de sucre roux 215g de farine 1/4 de sachet de levure 125g d'amandes le zeste... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux pommes de terre
Ingrédients:500 g de pommes de terre en purée 500 g de farine2 oeufs 70 g de beurre fondu8 cl d'huile180 g de sucre en poudre 20 g de levure... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vigne
Les vignes plantées partout autour de chez moi m'ont donné envie de confectionner cette célèbre spécialité qui se mang... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau de pâtisseries pour pique-nique entre bloggueurs ...
Ce fur hier, Dimanche 5 Aout, qu'à eût lieu de pique-nique entre bloggueurs organisé par Doriann et Marie au coeur du Parc de Bercy... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un produit : le tôfu
Hiya yakko Originaire de Chine, on le retrouve dans la cuisine mongole deux siècles avant Jésus-Christ. Le "tôfu" s'obtient par... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta aux tomates séchées et olives à la MAP
Le seul "gros" travail est de tailler en petits morceaux tomates séchées (à l'huile) et olives (kalamata). J'ai aussi... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi della mamma (gnocchi maison)
Autant que vous soyez mis au courant dès le départ : c'est ma maman qui fait les meilleurs gnocchi maison de la terre! Ne cherchez plus de recette, je vous livr... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de porc exotiques & "chutney" aux mirabelles et poivron rouge
J'achète régulièrement des barquettes de "sauté de porc". C'est économique et cela permet de faire des bouchées de toutes sortes sortes, tendres... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE