Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Travers de porc à la texane
Les ribs on the barbie sont un classique de la cuisine d'été, aux Etats-Unis. Chaque région a sa recette. Celle-ci, texane, qui donne... Lire la suite
Le 27 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et citron confits ... départ pour les souks, les...
Impossible d'évoquer la cuisine du Maroc sans parler de ses tajines, incontournables et incroyablement variés, il existe probablement autant de façon de prépare... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kerala Parotta (South Indian Flatbread)
Les Parottas sont des galettes non levées mais à l'aspect feuilletée typique du sud de l'Inde, notamment du Kerala, faites simplement de farine, d'un peu... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine de La Guadeloupe le 22 août sur ARTE
Pour que son épouse puisse réaliser un grand repas créole, Patrick part récolter des épices et autres fruits dans la... Lire la suite
Le 21 août 2007 par Artduservice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveurs indiennes dans une salade de tomates aux oignons rouges
Pour 4 personnes : 1 gros oignon rouge3 grosses tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 16 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Indian Chicken Curry, Chapati bread
Un repas tout en épices, en subtilité et au parfums et saveurs d'Inde ... la cuisine des 5 sens par excellence ! Il existe probablement autant de currys, de... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuajada au yaourt
La cuajada est un dessert typique du Pays Basque espagnol , traditionnellement confectionnée avec du lait de brebis et un coagulant animal naturel (je... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOCCA-PIZZA... Pois chiches et tomates
Quand l'été n'est pas au rendez-vous, j'essaie de tromper le mauvais sort avec des plats qui ont l'air d'être del 'été, mais, en même temps, s'il fait 18°... Lire la suite
Le 11 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine de viande de boeuf aux pommes de terre et aux pois chiches
Ingrédients:1 kg de viande de boeuf 2 gros oignons 200 g de pois chiches 1 kg de pommes de terre coupées en cube 2 cuillères à... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de haricots verts à la ribatejane
Les Portugais aiment la soupe, et ce ne sont sûrement pas les températures caniculaires qui les empêcheront d'en manger... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE