Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
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KiKiVeutKiVientKuisiner # 21 Kouign façon pissaladière
Et voilà, le KiKiVeutKiVientKuisiner de Manue (clic) en est à sa 21ème édition et cette fois c'est Tit' qui nous propose de réaliser (si, si il a osé!) un kouig... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Murielle Khamouguinoff
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Pizza grecque
Chez nous, à chaque fin de semaine (ou presque), sa pizza...! Côté food, la pizza grecque n'a rien de fast ni de junk, puisqu'on ne la garni... Lire la suite
Le 05 septembre 2007 par Elvira
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Harcha marocaine (galette de semoule) "façon crêpes" et retour de Marrakech ...
La Harcha est une galette de semoule typiquement marocaine, un peu sablée et à la surface rugueuse du fait de sa cuisson où on la poudre de semoule pour lui... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Celine
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Risotto aux deux tomates et aux épinards
Quoi de meilleur qu'un risotto bien crémeux préparé avec amour...? Le problème avec ce genre de plat, c'est que l'on ne peut pas se... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Elvira
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Tajine aux citrons confits (ou poulet m'chermel)
Après un 1er essai de tajine de poulet aux citrons confits raté, j'ai finalement trouvé et adapté (légèrement) cette... Lire la suite
Le 03 septembre 2007 par Obi3fr
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Kebab sur fond de paradis !!!
On va encore dire que je ne fais pas dans le "diététique" mais j'assume !!!! Pour le pain/pitas : 400 grammes de farine 100 grammes... Lire la suite
Le 02 septembre 2007 par Pascale Pedro
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Tarte aux amandes et aux pignons
La tarte aux amandes est sans aucun doute l'un de mes gâteaux portugais traditionnels préférés. J'aime également beaucoup la... Lire la suite
Le 30 août 2007 par Elvira
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Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?
Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Mamina
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La cuisine de Styrie le 28 août sur ARTE
Le potiron est à la Styrie, région du sud de l'Autriche, ce que l'olive est à l'Europe du Sud. Il sert de base à de nombreux... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Artduservice
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Voyage à Kyoto
Nous avons fait un parcours de quinze jours dans cinq villes du Japon, je vais petit à petit vous racontez toutes nos découvertes culinaires. Pour commencer... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Anne Xiradakis
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