Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Aubergines à la charmoula

    Ingrédients : 1 kg d'aubergines1 petit bol de coriandre et de persil frais hachés1 cuillère à café de poivre rouge1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chipas

    Les chipas - ou pains Yucca - sont des spécialités d'origine bolivienne très populaires dans toute l'Amérique Latine où... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Harcha fourrée au fromage

    Harcha fourrée fromage

    Ingrédients: 250 g de semoule fine15 cl de lait tiède1 sachet de levure chimique1 c à s et demie de sucre en poudre8 cl de beurre et... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioli potimarron-ricotta et noisettes

    Ravioli potimarron-ricotta noisettes

    Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous végétarien

    J'ai réitéré mes expériences avec le soja texturé (ou protéine de soja), en l'utilisant dans un couscous en lieu et place de la viande. Le soja en soi n'a pas... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Casserole de Rotinis au chili de Wimzie =)

    Vous aurez besoin de :1lb de boeuf haché maigre1/2 poivron vert en petits dés1 branche de céleri en petits dés1 oignon moyen en... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis sautés aux tomates cerises

    J'aime beaucoup les pâtes et encore plus lorsqu'elles sont fraîches... Cette recette simple et goûteuse pour accommoder les raviolis, vue... Lire la suite

    Le 19 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger local en Polynésie

    Vous avez suivi nos péripéties sur l’atoll Toau. Je voulais vous inviter à venir déguster les langoustes qui me revenaient... Lire la suite

    Le 19 septembre 2007 par   Argoul
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Napolitain sans l'Italie

    A l'occasion de l'anniversaire de mon grand garçon, nous avons réalisé, tous les deux, un Napolitain ... quelle équipe de choc ... et quel résultat ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis presque enfantins

    Il y a trois magazines de cuisine auxquels je ne résiste pas, (malgré moi, bien malgré moi...) : Cuisine et vins de France, Elle à table et Saveurs. Ce dernier... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives