Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Aubergines à la charmoula
Ingrédients : 1 kg d'aubergines1 petit bol de coriandre et de persil frais hachés1 cuillère à café de poivre rouge1... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chipas
Les chipas - ou pains Yucca - sont des spécialités d'origine bolivienne très populaires dans toute l'Amérique Latine où... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Harcha fourrée au fromage
Ingrédients: 250 g de semoule fine15 cl de lait tiède1 sachet de levure chimique1 c à s et demie de sucre en poudre8 cl de beurre et... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioli potimarron-ricotta et noisettes
Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien
J'ai réitéré mes expériences avec le soja texturé (ou protéine de soja), en l'utilisant dans un couscous en lieu et place de la viande. Le soja en soi n'a pas... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de Rotinis au chili de Wimzie =)
Vous aurez besoin de :1lb de boeuf haché maigre1/2 poivron vert en petits dés1 branche de céleri en petits dés1 oignon moyen en... Lire la suite
Le 24 septembre 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis sautés aux tomates cerises
J'aime beaucoup les pâtes et encore plus lorsqu'elles sont fraîches... Cette recette simple et goûteuse pour accommoder les raviolis, vue... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Manger local en Polynésie
Vous avez suivi nos péripéties sur l’atoll Toau. Je voulais vous inviter à venir déguster les langoustes qui me revenaient... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Argoul
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Napolitain sans l'Italie
A l'occasion de l'anniversaire de mon grand garçon, nous avons réalisé, tous les deux, un Napolitain ... quelle équipe de choc ... et quel résultat ... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis presque enfantins
Il y a trois magazines de cuisine auxquels je ne résiste pas, (malgré moi, bien malgré moi...) : Cuisine et vins de France, Elle à table et Saveurs. Ce dernier... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE