Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Panacotta agar- agar coco, cannelle...

    Panacotta agar- agar coco, cannelle...

    J'avais dans mon placard, un sachet d'agar-agar depuis quelques temps, qui ne demandait qu'a être utilisé. Mon mari m'avait souvent répété qu'il adorait "la... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Petits navets glacés

    Petits navets glacés

    L'évocation du seul mot "navet" provoque souvent des grimaces... Ce légume n'est pas plus apprécié au Portugal qu'en France. Par ici, on le retrouve de temps... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Biscuits au parmesan et aux graines de pavot

    Biscuits parmesan graines pavot

    Hier, j'ai passé une bonne partie de la journée dans la cuisine à m'affairer autour des agapes du réveillon avec João. Les deux fours tournaient plein pot Lire la suite

    Le 01 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'ananas express

    Poulet l'ananas express

    Encore une recette express, car on n'a pas toujours le temps et l'envie de passer 2 heures dans sa cuisine pour préparer le repas du soir. Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de poulet aux légumes

    Bouillon poulet légumes

    Ça vous dirait une bonne soupe réconfortante, saine et équilibrée avant le marathon-gavage des fêtes...? Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Céleri trés simple à la tomate

    Céleri trés simple tomate

    Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Marocaine au Poulet et aux Pois Chiches

    Soupe Marocaine Poulet Pois Chiches

    L'hiver est là...quand il ne pleut pas des cordes, il gèle...et la Garonne s'est remplie à nouveau... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin indien de poulet au curry

    Tatin indien poulet curry

    Nous connaissons tous la fameuse tatin aux pommes sucrée et caramélisée, mais j'ai à vrai dire un faible pour les versions salée : elles sont toutes aussi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas indien

    Repas indien

    Pour recevoir mes amis, j'avais décidé de faire un repas indien, histoire de changer ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blettes à la marocaine

    Blettes marocaine

    Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Archives