Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Boulettes Suédoises au Four (Julköttbullar)
Voilà une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps, et j'ai finalement eu le temps/la motivation pendant les vacances.Il s'agit des boulettes de... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Couscous au poulet et son confit d'oignons aux raisins et cannelle
Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Recettes de Cuisine Indienne en vidéo
Elle s'appelle Pankaj et propose des recettes de cuisine indienne en vidéo Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Pesto d'épinards et saumon fumé en verrines
Le bouche à oreille fonctionne bien sur la blogosphère ......... c'est souvent comme ça d'ailleurs que les rumeurs se répandent à la vitesse grand V. Mais il ... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Risotto Safran - Chorizo
Un petit mélange Italo-Espagnol ...un risotto au Safran, crèmeux à souhait et si simple à réaliser ... essayez, vous verrez ... Ingrédients ( pour 4 personnes... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Pasta alla carbonara en V.O.
Après les fêtes, l’actualité alimentaire est à la cure détox. Comme je n'ai nullement l'intention de compenser des excès que je n’ai pas faits (avouez qu'il... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Brioche slovène aux ferrero rochers
J'ai craqué pour l'esthétisme de cette brioche que j'ai découverte sur le blog de Sandra, j'ai eu envie de la fourré avec des ferrero rocher que toute la famill... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Tortellinis aux cèpes & au foie gras
Malgré l'énoncé qui le fait bien, c'est bête comme chou et pas ruineux. Il suffit de ôrter à ébullition deux litres d'eau salée et d'y mettre une petite poigné... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epopée gourmande en Russie n°3 : les roulés d'aubergine à la géorgienne
Il fait froid à Roscov et j'espère que vous avez bien mis vos bottes fourrées, vos gants et votre chapka sans oublier l'inévitable doudoune bien chaude...Il fai... Lire la suite
Le 13 janvier 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits
Alors dans la série je fais des cours et je m'éclate, il y a donc le Tajine que nous avons réalisé hier midi et que nous avons dégustés avec tous les... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE