Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La meilleure recette de pâtes au monde : penne à la boscaiola

    meilleure recette pâtes monde penne boscaiola

    Il y a quelques temps, je vous faisais un grand discours sur mon amour pour les pâtes. Je vous avouais aussi que LA meilleure recette de pâtes du monde n'était... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Patates douces comme en Louisiane

    Patates douces comme Louisiane

    J'adore la patate douce, son côté sucré en fait une compagne idéale pour les plat sucré salé. Une fois de plus je vous propose une recette sucrée salée épicée,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine boeuf tomate

    Tagine boeuf tomate

    Un plat coloré riche en saveurs et épices qui rappellent certains souvenirs de contrées lointaines... en attendant la venue du soleil qui fait une timide... Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux pruneaux ( Maroc ) et sa version Algérienne "Lham Lahlou"

    Tajine d'agneau pruneaux Maroc version Algérienne "Lham Lahlou"

    Encore l'un des fleurons de la cuisine marocaine : tajine d'agneau aux pruneaux ... Ce mélange de viande d'agneau, de pruneaux pochés ultra fondant dans cette... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE
  • Scones so faciles

    Scones faciles

    A Munich, The Victorian House est l’institution en matière d’English Breakfast et d’Afternoon Tea. Oui, mais avec cette recette tirée de Elle à Table, je peux... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Bettes farcies au boulgour

    Bettes farcies boulgour

    Hier soir, j’étais sur les genoux après avoir été courir les magasins dans l’espoir de faire quelques bonnes affaires. Vous allez rire, j’ai acheté 22m de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Paneer Fromage indien

    Paneer Fromage indien

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire le « Paneer » à la maison. Le paneer c’est une sorte de fromage pour cuisiner. Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscotti pralinés aux amandes

    Biscotti pralinés amandes

    Encore une recette de petits gâteaux italiens... Une grosse envie d'amandes me poursuit depuis quelques jours Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté au bok choy

    Poulet sauté choy

    Ingrédients pour 2 personnes  -2 filets de poulet  -2/3 d'un paquet de nouilles chinoises  -2 petits bok choy (variété de chou chinois)  -2... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba à l'agneau

    Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives