Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
La meilleure recette de pâtes au monde : penne à la boscaiola
Il y a quelques temps, je vous faisais un grand discours sur mon amour pour les pâtes. Je vous avouais aussi que LA meilleure recette de pâtes du monde n'était... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Patates douces comme en Louisiane
J'adore la patate douce, son côté sucré en fait une compagne idéale pour les plat sucré salé. Une fois de plus je vous propose une recette sucrée salée épicée,... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Tagine boeuf tomate
Un plat coloré riche en saveurs et épices qui rappellent certains souvenirs de contrées lointaines... en attendant la venue du soleil qui fait une timide... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux ( Maroc ) et sa version Algérienne "Lham Lahlou"
Encore l'un des fleurons de la cuisine marocaine : tajine d'agneau aux pruneaux ... Ce mélange de viande d'agneau, de pruneaux pochés ultra fondant dans cette... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Scones so faciles
A Munich, The Victorian House est l’institution en matière d’English Breakfast et d’Afternoon Tea. Oui, mais avec cette recette tirée de Elle à Table, je peux... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Bettes farcies au boulgour
Hier soir, j’étais sur les genoux après avoir été courir les magasins dans l’espoir de faire quelques bonnes affaires. Vous allez rire, j’ai acheté 22m de... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Paneer Fromage indien
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire le « Paneer » à la maison. Le paneer c’est une sorte de fromage pour cuisiner. Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscotti pralinés aux amandes
Encore une recette de petits gâteaux italiens... Une grosse envie d'amandes me poursuit depuis quelques jours Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Laurene Bassart
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au bok choy
Ingrédients pour 2 personnes -2 filets de poulet -2/3 d'un paquet de nouilles chinoises -2 petits bok choy (variété de chou chinois) -2... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Chorba à l'agneau
Le 16 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE