Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Menu de nouvel an....chinois
Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le 7 février 2008 et on fêtera l'année du Rat Le Nouvel An chinois 农历新年 (nónglì xīnnián) aussi appelé Fête du... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Roti de porc créole façon tajine
Comment rendre un rôti de porc plus goûteux et savoureux? Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Poulet Rajasthani aux amandes
Je rêve de visiter ce Pays, qui sait…peut-être un jour ! Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette norvégienne, poisson au bacon et au thym
Désolé pour ce silence, mais j' étais en panne d'internet et maintenant c' est mon ordi qui fait des siennes...sans commentaires ! Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Chou-Fleur "à l'Indienne"
Encore une petite soupe qui réchauffe, à la texture super veloutée, bien épicée pour réchauffer les papilles :)Je me suis fortement inspirée de la recette du... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Curry au poulet en crumble
Voici un bon petit curry aux accents exotiques dont les notes épicees et sucrées s'associent à merveille avec la texture croustillante de son crumble à la noix... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes à l'italienne aux légumes grillés
qu'est ce que je vais faire à manger pour ce soir ??? c'est est la question que toutes (ou tous car quelques messieurs cuisinent quelle chance mes dames!!) nou... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux fruits mer et crevettes
Un petit plat complet qui plait…. Pour 3 personnes : ( ww : 6.5 par portion) - 200g de spaghettis crus - 600g de palourdes - 300g de moules - 500g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Harchas : galettes de semoule au beurre marocaine
Les harchas sont ces delicieuses galettes marocaine à base de semoule, sablonneuse et tres fondante en bouche à la surface rêche ( d'où le nom de harcha )... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Ce soir on mange indien! 1ère partie.. Le Raïta aux légumes
Je devais préparer un repas pour des amis qui venaient manger à la maison. Cela faisait environ 2 ans que nous nous étions pas vu . je me suis mis à la cherche... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE