Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Croquettes de poisson II

    Croquettes poisson

    J'ai déjà présenté une recette de croquettes de poisson il y a déjà un moment, mais il existe autant de façons de faire qu'il y a de cuisinières. Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Petits parmentiers de légumes au bacon

    Petits parmentiers légumes bacon

    J'ai trouvé l'idée de ces mini-parmentiers dans le magazine gastronomique anglais Olive de février 2008 où ils étaient originalement préparés avec du rutabaga,... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Adjapsandal - Recette Géorgienne

    Adjapsandal Recette Géorgienne

    Comme je vous le disais dans mon billet Hatchapuri, je suis une grande amatrice de cuisine géorgienne... à travers ces deux recettes et de nouvelles à venir trè... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet et légumes au curry vert

    Poulet légumes curry vert

    Ce curry thaï doit sa couleur à la coriandre fraîche qui entre en abondance dans sa composition. J'ai joué ma feignasse en utilisant une pâte déjà prête... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Le tajine d’agneau qui te cause du printemps

    tajine d’agneau cause printemps

    Le mois de mars est un mois maudit pour les gourmets. C’est la césure. Les fruits et légumes d’hiver désertent les étals. Leurs collègues du printemps tardent... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au boeuf, aux légumes et à l'orge

    Soupe boeuf, légumes l'orge

    L'orge perlé est assez répandu dans les cuisines anglo-saxonnes et asiatiques. En Amérique du Nord, on le retrouve fréquemment associé aux soupes, comme dans... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Curry végétarien express

    Curry végétarien express

    J’ai découvert la cuisine indienne à l’adolescence lors d’un diner de classe organisé par une prof de collège dans un restaurant indien. Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un met polynésien : le fafaru !

    polynésien fafaru

    Je m’aperçois que j’ai oublié de vous donner la recette de cette spécialité polynésienne. Je m’empresse de réparer cet oubli ! Coupez quelques poissons en... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Argoul
    NONE, NONE
  • Carrés aux pommes, noix et café

    Carrés pommes, noix café

    Une belle association de saveurs pour ce gâteau fondant, moelleux, humide à l'intérieur... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de dinde à la méditerranéenne

    Filet dinde méditerranéenne

    Pas si bête ! La petite E. (4 ans) est venue nous rendre visite avec sa maman. Elle ne tenait pas en place, interrompant constamment la conversation : ” Je veu... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE

Archives