Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chapati, le pain indien

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire des chapatis. C’est notre pain quotidien, on en mange tous les jours, surtout dans le nord de... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Pankaj
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  • Biscotti aux amandes et au sucre de clémentines

    Biscotti amandes sucre clémentines

    Les biscotti accompagnent parfaitement un bon thé ou un café.De plus, comme ce sont des biscuits secs, ils se conservent parfaitement quelques jours dans une... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Coincoin
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  • Brioche de Pâques : Mona

    Brioche Pâques Mona

    Une recette de brioche de Pâques donné par la maman de mon amie Véronique quand j' avais 17 ans...non non ça ne fait pas si longtemps !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Catherine Marchand
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  • Blancs de volaille sauce Victory Garden

    Blancs volaille sauce Victory Garden

    Une recette typique de la cuisine italo-américaine, vue dans Favorite Brand Name - Classic Recipe Collection, un livre que j'ai ramené de mes vacances aux... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Elvira
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  • Mousse de thon extra (mousse di tonno)

    Mousse thon extra (mousse tonno)

    J'ai déniché la dernière fois un petit livre de recettes italiennes, en format poche et qui contient quantités de recettes alléchantes et simples au bon parfum... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Lauriana
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  • Butternut et veau façon tajine aux abricots secs

    Butternut veau façon tajine abricots secs

    Promis, la recette du poulet mariné au citron de mon dîner presque parfait sera publiée ce week-end. Le temps de faire les courses, de bien vérifier les... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Tajine de kefta à l'oeuf

    Tajine kefta l'oeuf

    "Tajine de Kefta à l'oeuf", cela fait longtemps que je bavais devant cette recette, et je suis enfin parvenue à la réaliser (j'en ai tellement de recettes à... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Pavés de cabillaud à la marseillaise

    Pavés cabillaud marseillaise

    Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Elvira
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  • Hagardon's Irish Stew

    Hagardon's Irish Stew

    A Sligo, se niche un pub, le Hagardon's, dont le chef nous laisse sa version de l'Irish Stew. Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Scherneel
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  • L'authentique recette des blinis russes

    L'authentique recette blinis russes

    En fait, les blinis russes ne se préparent pas en 5 minutes... woup, woup, splish, tschhhh, expédié... non, non. Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Valperfi
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