Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • " Rghaif del ferran ", Msemens farcis / Mhajebs au four ( Maroc )

    Rghaif ferran Msemens farcis Mhajebs four Maroc

    Les msemens sont ces galettes de pâte finement feuilletées que l'on trouve un peu partout au Maroc mais également en Algérie et Tunisie sous d'autres... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux céréales, graines et légumes

    Galettes céréales, graines légumes

    Je me suis inspirée d'une recette de Cuisinez pour vos amis (nº5) - le magazine créé par l'incontournable site Marmiton - pour la confection de ces délicieuses... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins Indiens aux petits pois, amande et curry

    Muffins Indiens petits pois, amande curry

    Savez quoâ ? J'ai pô envie d'être sérieuse aujourd'hui !!!!!!! Même les tofs de mes muffins affichent un grain de folie et se la jouent Bollywood, ... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de pintade aux citons confits

    Tajine pintade citons confits

    Je ne peux pas me lasser des Tajines, je crois que j'en ai fait à toutes les viandes, volailles, poissons, légumes et fruits. Un plat qui mijote tout seul... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites de courgettes à la chinoise

    Frites courgettes chinoise

    Un accompagnement différent et original pour les plats asiatiques. J'ai utilisé de la poudre chinoise de cinq épices comme le spécifiait la recette originale,... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Rfiss, gâteaux à semoule dorée et dattes (Algérie)

    Rfiss, gâteaux semoule dorée dattes (Algérie)

    Les Rfiss ( aussi appelé Rfiss tounsi ou Rfiss Tmar ) sont de petites douceurs typique de l'Algérie profonde, une recette ancienne et traditionnelle préparée... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette en video : le Raita

    Le yoghourt est omniprésent dans la cuisine indienne. Aujourd’hui on va faire une recette à base de yogourt : le « raita ». Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sloppy Joes Gourmet

    Sloppy Joes Gourmet

    Un Sloppy Joe est une spécialité typiquement américaine composée de viande hachée cuite dans une sauce tomate épicée et servie dans un petit pain à hamburger, l... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Moules à la thaïlandaise

    Moules thaïlandaise

    Nous sommes de grands amateurs de moules à la maison et dès que les beaux jours reviennent, nous en achetons très souvent. Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba hara-bi-keskou

    Chorba hara-bi-keskou

    ou potage de tomates, de pommes de terre et couscous en français dans le texte ! Que les pursites ne montent pas sur leur grand chevaux, la recette que j'ai... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Archives