Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Meatloaf classique
Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
Nous avons préparé cette salade douce pour mon cours sur le thème "repas oriental". Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de thon à la mode du Wisconsin
Lors d'une virée à la librairie Barnes Noble de Newport en compagnie de Louise, j'ai acheté un livre de cuisine amusant regroupant les meilleures recettes... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Penne Rigate sauce Napolitaine
Je suis une nana assez basique finalement, je me contente de peu de choses. Un morceau de pain et un bout de fromage me suffiraient pour faire mon repas. Mes... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brocolis à l'ail et au piment
Un accompagnement classique de la cuisine italienne. Délicatement relevés d'ail et de piment, ces brocolis passent tout seul même auprès de ceux qui ne les... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet asiatique... un délice !
Mon mari m'a offert ce week-end deux très beaux ouvrages de cuisine. Un sur les salades, l'autre sur le pâtes. Ils sont tous les deux en russe, donc, je passe... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Gamja Jorim, pomme de terre épicées
Ingrédients2 pommes de terreoignon1 cuillère a soupe de Gochujang1 cuillère a café de Gochugaru2 gousses d'ail1 cuillère a café de sauce de soja1 cuillère a caf... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Cusinecoreenne
NONE, NONE, NONE -
Canneloni à la bolognaise
J'ai trouvé cette recette chez LaptiteFée : à refaire absolument, on a adoré. J'ai modifié la recette, la recette originale est ici. cannellonis1 oignon... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne
Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kibé au four
Kibe, kibbé ou encore quibe - est un mot qui désigne originellement des petites croquettes frites composées de bulghour et de viande hachée, très populaires au... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE