Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Meatloaf classique

    Meatloaf classique

    Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    Nous avons préparé cette salade douce pour mon cours sur le thème "repas oriental". Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de thon à la mode du Wisconsin

    Galettes thon mode Wisconsin

    Lors d'une virée à la librairie Barnes Noble de Newport en compagnie de Louise, j'ai acheté un livre de cuisine amusant regroupant les meilleures recettes... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Penne Rigate sauce Napolitaine

    Penne Rigate sauce Napolitaine

    Je suis une nana assez basique finalement, je me contente de peu de choses. Un morceau de pain et un bout de fromage me suffiraient pour faire mon repas. Mes... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocolis à l'ail et au piment

    Brocolis l'ail piment

    Un accompagnement classique de la cuisine italienne. Délicatement relevés d'ail et de piment, ces brocolis passent tout seul même auprès de ceux qui ne les... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet asiatique... un délice !

    Salade poulet asiatique... délice

    Mon mari m'a offert ce week-end deux très beaux ouvrages de cuisine. Un sur les salades, l'autre sur le pâtes. Ils sont tous les deux en russe, donc, je passe... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Gamja Jorim, pomme de terre épicées

    Gamja Jorim, pomme terre épicées

    Ingrédients2 pommes de terreoignon1 cuillère a soupe de Gochujang1 cuillère a café de Gochugaru2 gousses d'ail1 cuillère a café de sauce de soja1 cuillère a caf... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Cusinecoreenne
    NONE, NONE, NONE
  • Canneloni à la bolognaise

    Canneloni bolognaise

    J'ai trouvé cette recette chez LaptiteFée : à refaire absolument, on a adoré. J'ai modifié la recette, la recette originale est ici. cannellonis1 oignon... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne

    Bruschetta tartines chaudes l’italienne

    Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella. Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kibé au four

    Kibé four

    Kibe, kibbé ou encore quibe - est un mot qui désigne originellement des petites croquettes frites composées de bulghour et de viande hachée, très populaires au... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives