Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Bradj, pain fourré aux dattes

    Bradj, pain fourré dattes

    Pendant mes séjours chez l'Homme qui habite toujours chez ses parents, j'ai le droit à des tas de mets aussi délicieux les uns que les autres! Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Mllejustine
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  • Délicieuse Pavlova aux fruits

    Délicieuse Pavlova fruits

    Un peu d'histoire autour de ce dessert : la pavlova Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Sofi
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  • Selmas : brioches suédoises à la cardamome & pâte d'amande

    Selmas brioches suédoises cardamome pâte d'amande

    Habituées de la fréquentation d'un magasin de meubles suédois à prix compétitifs, (vi celui où on nous donne une petite clé pour monter nous-même nos tables... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Bea
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  • Pain Kabyle

    Pain Kabyle

    Pour finir ma série de recette apprise à mon cours de cuisine, je vais donc vous énoncer la recette du pain kabyle. Très simple et rapide, un bon petit pain... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Céline Baussan
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  • Un Tzatziki pour mon retour ... de la fraicheur dans votre assiette

    Tzatziki pour retour fraicheur dans votre assiette

    Matala ... une mer si bleue ... Les vacances sont finies ... comme ça passe vite!!! La Crète est vraiment un beau pays, je vous laisse admirer quelques photos... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Boeuf Strogonof

    Boeuf Strogonof

    À l'origine, le boeuf Strogonof - une spécialité typiquement russe - est un plat qui demande une longue marinade assortie d'une tout aussi longue cuisson. Mais... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Elvira
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  • Spätzle aux épinards

    Spätzle épinards

    Non, ma râpe à Spätzle n’est pas un gadget destiné à décorer ma cuisine. C’est un investissement rentable puisqu’à la maison, tout le monde adore ce plat... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Flo Bretzel
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  • Fettuccine aux petits pois, bacon et parmesan

    Fettuccine petits pois, bacon parmesan

    Un plat de pasta sympathique, découvert dans un hors série spécial "quick and easy weeknights" du mensuel américain Cooking Light. Accompagnées de pain à l'ail... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Elvira
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  • Pasta au Pesto Maison

    Pasta Pesto Maison

    Mettre les feuilles de basilic rincées et séchées sur une feuille de papier absorbant dans le bol d'un mixer. Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Valperfi
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  • Pain de Gênes

    Pain Gênes

    Ahhhh, le pain de Gênes : un délice pour qui est addict aux amandes. Quand il est bien réalisé, il est moelleux à souhait, sans sensation de « gras » et bien... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Tellou
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