Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
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Bradj, pain fourré aux dattes
Pendant mes séjours chez l'Homme qui habite toujours chez ses parents, j'ai le droit à des tas de mets aussi délicieux les uns que les autres! Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Mllejustine
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Délicieuse Pavlova aux fruits
Un peu d'histoire autour de ce dessert : la pavlova Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Sofi
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Selmas : brioches suédoises à la cardamome & pâte d'amande
Habituées de la fréquentation d'un magasin de meubles suédois à prix compétitifs, (vi celui où on nous donne une petite clé pour monter nous-même nos tables... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Bea
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Pain Kabyle
Pour finir ma série de recette apprise à mon cours de cuisine, je vais donc vous énoncer la recette du pain kabyle. Très simple et rapide, un bon petit pain... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Céline Baussan
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Un Tzatziki pour mon retour ... de la fraicheur dans votre assiette
Matala ... une mer si bleue ... Les vacances sont finies ... comme ça passe vite!!! La Crète est vraiment un beau pays, je vous laisse admirer quelques photos... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Nathalie Boisse
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Boeuf Strogonof
À l'origine, le boeuf Strogonof - une spécialité typiquement russe - est un plat qui demande une longue marinade assortie d'une tout aussi longue cuisson. Mais... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Elvira
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Spätzle aux épinards
Non, ma râpe à Spätzle n’est pas un gadget destiné à décorer ma cuisine. C’est un investissement rentable puisqu’à la maison, tout le monde adore ce plat... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Flo Bretzel
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Fettuccine aux petits pois, bacon et parmesan
Un plat de pasta sympathique, découvert dans un hors série spécial "quick and easy weeknights" du mensuel américain Cooking Light. Accompagnées de pain à l'ail... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Elvira
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Pasta au Pesto Maison
Mettre les feuilles de basilic rincées et séchées sur une feuille de papier absorbant dans le bol d'un mixer. Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Valperfi
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Pain de Gênes
Ahhhh, le pain de Gênes : un délice pour qui est addict aux amandes. Quand il est bien réalisé, il est moelleux à souhait, sans sensation de « gras » et bien... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Tellou
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