Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Oeufs brouillés Pârsî

    Oeufs brouillés Pârsî

    À moi aussi, il m'arrive parfois de ne pas avoir envie de cuisiner... Pour ces jours-là, heureusement, il y a les oeufs, aliment versatil permettant la... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Elvira
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  • Houmous à ma façon

    Houmous façon

    Suite des agapes champêtres : Houmous à ma façon Dans le délire occidental des dips, ces exquises petites croquises à piocher, l'oriental houmous remporte... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Liseron
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  • Tajine d'agneau aux carottes

    Tajine d'agneau carottes

    Les tajines permettent une cuisine extremement variée dont on ne peut se lasser tant il existe une multitude de façon d'en préparer Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Celine
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  • Garentita ou karentita, recette algérienne à la farine de pois chiche et cumin

    Garentita karentita, recette algérienne farine pois chiche cumin

    c'est une recette algérienne que l'on retrouve partout dans le pays avec un nom qui diffère légèrement y'en a qui le prononce garentita d'autres karentita... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Oumsohayb
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  • Poulet pok choi aux sojas

    Poulet choi sojas

    Ce matin j’étais de sortie… enfin de sortie ça veut juste dire que je n’étais pas dans mon petit village, que je suis juste allé à la grande ville d’à côté,... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Dorian
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  • "Thé-ramisu" au chocolat express

    "Thé-ramisu" chocolat express

    j'ai préparé ce thé-ramisu avec les petits ils étaient très contents, j'essaye de les faire participer dans mes préparations culinaires à chaque fois que c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Oumsohayb
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  • Curry de pommes de terre à la tibétaine

    Curry pommes terre tibétaine

    Tasca da Elvira étant un blog culinaire, je ne vais pas me mettre à polémiquer moi aussi sur les J.O. de Pékin, etc. Cette recette se veut une sorte de modeste... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Elvira
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  • Petits fondants aux cacahuètes marocain

    Petits fondants cacahuètes marocain

    C'est emballé dans ces délicats papiers comme des petits bonbons que se cache ces petits fondants aux cacahuètes, gâteaux faisant parti de la tradition... Lire la suite

    Le 11 mai 2008 par   Celine
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  • Ravioles antillaises de haddock au melon Philibon et au citron vert

    Ravioles antillaises haddock melon Philibon citron vert

    Griller légèrement dans un four chaud la noix de coco râpée. Pendant ce temps, tailler le haddock en petits dés très fins. Assaisonner-le de noix de coco râpée... Lire la suite

    Le 07 mai 2008 par   Laurent Ballestra
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  • Poulet Swahili (kuku swahili)

    Poulet Swahili (kuku swahili)

    Un petit plat d’origine africaine, avec juste ce qu’il faut d’épices. Une escapade intéressante qui pousse à en découvrir davantage… Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Monique
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