Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Oeufs brouillés Pârsî
À moi aussi, il m'arrive parfois de ne pas avoir envie de cuisiner... Pour ces jours-là, heureusement, il y a les oeufs, aliment versatil permettant la... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Houmous à ma façon
Suite des agapes champêtres : Houmous à ma façon Dans le délire occidental des dips, ces exquises petites croquises à piocher, l'oriental houmous remporte... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes
Les tajines permettent une cuisine extremement variée dont on ne peut se lasser tant il existe une multitude de façon d'en préparer Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garentita ou karentita, recette algérienne à la farine de pois chiche et cumin
c'est une recette algérienne que l'on retrouve partout dans le pays avec un nom qui diffère légèrement y'en a qui le prononce garentita d'autres karentita... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet pok choi aux sojas
Ce matin j’étais de sortie… enfin de sortie ça veut juste dire que je n’étais pas dans mon petit village, que je suis juste allé à la grande ville d’à côté,... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
"Thé-ramisu" au chocolat express
j'ai préparé ce thé-ramisu avec les petits ils étaient très contents, j'essaye de les faire participer dans mes préparations culinaires à chaque fois que c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de pommes de terre à la tibétaine
Tasca da Elvira étant un blog culinaire, je ne vais pas me mettre à polémiquer moi aussi sur les J.O. de Pékin, etc. Cette recette se veut une sorte de modeste... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants aux cacahuètes marocain
C'est emballé dans ces délicats papiers comme des petits bonbons que se cache ces petits fondants aux cacahuètes, gâteaux faisant parti de la tradition... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles antillaises de haddock au melon Philibon et au citron vert
Griller légèrement dans un four chaud la noix de coco râpée. Pendant ce temps, tailler le haddock en petits dés très fins. Assaisonner-le de noix de coco râpée... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
Poulet Swahili (kuku swahili)
Un petit plat d’origine africaine, avec juste ce qu’il faut d’épices. Une escapade intéressante qui pousse à en découvrir davantage… Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE