Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Makrout el Louz, pâtisserie algérienne

    Makrout Louz, pâtisserie algérienne

    Les makrout el louz sont ces petits losanges tout blancs enrobés de sucre glace, une des pâtisserie de la plus pure tradition algérienne, ancestrale et... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Khobz tajine

    Khobz tajine

    Sous l'oeil bienveillant de Mme la Maman de l'Homme, j'ai fais mes premiers vrais bons khobz tajine de mes petites mimines comme dirait Lucie (cela dit en... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Le génial Houmous

    génial Houmous

    Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté aromatique aux épinards

    Velouté aromatique épinards

    Ce joli velouté d'épinards aux herbes aromatiques est typique de la cuisine anglo-saxonne. Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, amandes, miel et voile de cannelle

    Gâteau pommes, amandes, miel voile cannelle

    UNE MERVEILLE ! UNE MERVEILLE ! Une merveille dénichée chez OumSohayb du blog " dattes et miel " ( clic ) , un gâteau aux pommes à rendre fou tous le... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE
  • Makrouts et thé à la menthe

    Makrouts menthe

    Je suis une grosse gourmande, au cas où vous ne l'auriez pas encore remarqué... [yeux qui roulent] et je dois dire que ça faiiit longtemps que je n'avais pas... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Super cannellonis aux épinards et à la ricotta

    Super cannellonis épinards ricotta

    Ce n’est pas moi qui le dit, c’est Jamie….. Et j’ai compris pourquoi en préparant la recette. Super pour super calorique ! Ceux qui sont au régime doivent... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne au boeuf et aux épinards

    Lasagne boeuf épinards

    Les lasagnes sont des pâtes dont je ne me lasse pas. On peut les garnir avec à peu près n'importe quoi et le résultat est toujours très bon. J'ai confectionné... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites keftas pour tenir…

    Petites keftas pour tenir…

    Et voilà, en même temps que les beaux jours, les ateliers Maggi reviennent ! Et cette fois ils reviennent avec une drôle de mission que notre Cédric, la voix qu... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Involtini à l'italienne

    Involtini l'italienne

    Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives