Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Makrout el Louz, pâtisserie algérienne
Les makrout el louz sont ces petits losanges tout blancs enrobés de sucre glace, une des pâtisserie de la plus pure tradition algérienne, ancestrale et... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Khobz tajine
Sous l'oeil bienveillant de Mme la Maman de l'Homme, j'ai fais mes premiers vrais bons khobz tajine de mes petites mimines comme dirait Lucie (cela dit en... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Le génial Houmous
Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté aromatique aux épinards
Ce joli velouté d'épinards aux herbes aromatiques est typique de la cuisine anglo-saxonne. Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, amandes, miel et voile de cannelle
UNE MERVEILLE ! UNE MERVEILLE ! Une merveille dénichée chez OumSohayb du blog " dattes et miel " ( clic ) , un gâteau aux pommes à rendre fou tous le... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Makrouts et thé à la menthe
Je suis une grosse gourmande, au cas où vous ne l'auriez pas encore remarqué... [yeux qui roulent] et je dois dire que ça faiiit longtemps que je n'avais pas... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Super cannellonis aux épinards et à la ricotta
Ce n’est pas moi qui le dit, c’est Jamie….. Et j’ai compris pourquoi en préparant la recette. Super pour super calorique ! Ceux qui sont au régime doivent... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne au boeuf et aux épinards
Les lasagnes sont des pâtes dont je ne me lasse pas. On peut les garnir avec à peu près n'importe quoi et le résultat est toujours très bon. J'ai confectionné... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites keftas pour tenir…
Et voilà, en même temps que les beaux jours, les ateliers Maggi reviennent ! Et cette fois ils reviennent avec une drôle de mission que notre Cédric, la voix qu... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Involtini à l'italienne
Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE