Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Hoummous
Pour continuer la suite des recettes faites lors de mon dernier cours de cuisine avec Francine, dans la famille Mézés je demande le Hoummous. Moi qui adore les... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Antipasti : petits artichauts à l'huile
Pour une fois, point de sucre... que de l'huile ! ;-) Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'orge à la feta et aux pignons
Il fait terriblement chaud, en ce moment. Et nous faisons des petits travaux à la maison avant notre déménagement pour les Açores... Envie de rapide, frais et... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Penne au Chorizo et au Paprika
Du monde ce soir, vite vite bouquin de cuisine! Hum ... Pipapo... ah lalala prr qu'est ce que je pourrais bien faire? Poulet ah poulet j'aime... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les iles grecques dans l'assiette : boxaki de Samos
endredi aujourd'hui... Vous êtes prêts ? Maillots de bain, lunettes de soleil et tongs... On repart dans les îles et aujourd'hui on va à Samos... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti noirs au thon, au citron et au persil
Ces étranges spaghetti - très tendance, au Portugal - doivent leur couleur ébène à l'addition d'encre de seiche. Celle-ci a un effet purement esthétique et... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au saumon caramélisé au miel
C'est une recette qu'on pourrait appeler " fond de frigo". En fait, c'était une manière d'accommoder mes filets de saumon avec ce que j'avais sous la main, car... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Shortbreads : incroyables...
James Martin est un des chefs britanniques le plus reconnu dans le monde, du même gabari que Jamie Oliver, ou Gordon Ramsey, ou encore Nigella. Sauf, que lui, s... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Mezes : melitzanosalata ou caviar d'aubergine
Autant dire qu'il existe des dizaines de recettes de melitzanosalata... Chaque "chef" a sa préférée... En voilà une, pour commencer... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tagliatelles au pesto, aux anchois et au citron
Top départ dans 10 minutes. La glacière est si pleine que vous avez dû vous asseoir dessus pour la refermer. D’ailleurs, elle va atterrir sur la banquette... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE