Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Hoummous

    Hoummous

    Pour continuer la suite des recettes faites lors de mon dernier cours de cuisine avec Francine, dans la famille Mézés je demande le Hoummous. Moi qui adore les... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Antipasti : petits artichauts à l'huile

    Antipasti petits artichauts l'huile

    Pour une fois, point de sucre... que de l'huile ! ;-) Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'orge à la feta et aux pignons

    Salade d'orge feta pignons

    Il fait terriblement chaud, en ce moment. Et nous faisons des petits travaux à la maison avant notre déménagement pour les Açores... Envie de rapide, frais et... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Penne au Chorizo et au Paprika

    Penne Chorizo Paprika

    Du monde ce soir, vite vite bouquin de cuisine! Hum ... Pipapo... ah lalala prr qu'est ce que je pourrais bien faire? Poulet ah poulet j'aime... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les iles grecques dans l'assiette : boxaki de Samos

    iles grecques dans l'assiette boxaki Samos

    endredi aujourd'hui... Vous êtes prêts ? Maillots de bain, lunettes de soleil et tongs... On repart dans les îles et aujourd'hui on va à Samos... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti noirs au thon, au citron et au persil

    Spaghetti noirs thon, citron persil

    Ces étranges spaghetti - très tendance, au Portugal - doivent leur couleur ébène à l'addition d'encre de seiche. Celle-ci a un effet purement esthétique et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au saumon caramélisé au miel

    Risotto saumon caramélisé miel

    C'est une recette qu'on pourrait appeler " fond de frigo". En fait, c'était une manière d'accommoder mes filets de saumon avec ce que j'avais sous la main, car... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shortbreads : incroyables...

    Shortbreads incroyables...

    James Martin est un des chefs britanniques le plus reconnu dans le monde, du même gabari que Jamie Oliver, ou Gordon Ramsey, ou encore Nigella. Sauf, que lui, s... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Mezes : melitzanosalata ou caviar d'aubergine

    Mezes melitzanosalata caviar d'aubergine

    Autant dire qu'il existe des dizaines de recettes de melitzanosalata... Chaque "chef" a sa préférée... En voilà une, pour commencer... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de tagliatelles au pesto, aux anchois et au citron

    Salade tagliatelles pesto, anchois citron

    Top départ dans 10 minutes. La glacière est si pleine que vous avez dû vous asseoir dessus pour la refermer. D’ailleurs, elle va atterrir sur la banquette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives