Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gratin de pâtes méditerranéen

    Gratin pâtes méditerranéen

    Un petit plat complet et savoureux, à la consistante crousti-fondante, que l'on peut cuisiner à l'avance et congeler par petites portions pour n'avoir plus... Lire la suite

    Le 08 août 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Pain de viande À l'italienne

    Pain viande l'italienne

    Une recette de Jean-François Plante que j'ai quelque peu modifiée et que j'ai faite cuire dans des moules à muffins, car ma préparation ne rentrait pas... Lire la suite

    Le 01 août 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au bar et à la sauce tomate

    Spaghetti sauce tomate

    Lorsque l'on ajoute d'aussi beaux ingrédients que du bar (dit aussi loup de mer) et des tomates fraîches de saison à de simples pâtes, on obtient un plat aussi... Lire la suite

    Le 01 août 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • M'halbi, entremet au riz (Algérie)

    M'halbi, entremet (Algérie)

    Le M'halbi est l'entremet algérien à base de poudre de riz par excellence, c'est excellent, frais, crémeux, avec cette texture si particulière de la poudre de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à l'ananas

    Filet mignon porc l'ananas

    L'ananas est l'un des fruits les plus emblématique des Açores. On le retrouve souvent associé à des plats salés et j'ai encore les papilles qui frétillent au... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Frango Louco

    Frango Louco

    Frango louco signifie littéralement "poulet fou", en portugais. Il s'agit d'une garniture pour sandwiches très populaire au Brésil et notamment à São Paulo,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée au concombre et au yaourt

    Soupe glacée concombre yaourt

    Une spécialité d'origine bulgare légère, rafraîchissante et délicieuse, bienvenue par cette chaleur... Comme les légumes sont cuits avant d'être refroidis, cett... Lire la suite

    Le 29 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Osso Bucco de dinde

    Osso Bucco dinde

    Pour 5 avec 10.5 points par personne   Ingrédients : 1 kg d'osso bucco de dinde 2 CS de farine 2 CS d'huile ... Lire la suite

    Le 29 juillet 2008 par   Kptain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits calamars comme à Venise

    Petits calamars comme Venise

    Enfin un peu de chaleur, l'été commence à ressembler à l'été, profitons-en, à défaut de partir en vacances Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meghli/Moughli, entremet libanais au riz et aux épices

    Meghli/Moughli, entremet libanais épices

    Un entremet très frais, très léger, au parfum doux et très agréable. C'est un dessert de cérémonies et d'occasions au Liban notamment pour les naissances et... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives