Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
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Gratin de pâtes méditerranéen
Un petit plat complet et savoureux, à la consistante crousti-fondante, que l'on peut cuisiner à l'avance et congeler par petites portions pour n'avoir plus... Lire la suite
Le 08 août 2008 par Elvira
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Pain de viande À l'italienne
Une recette de Jean-François Plante que j'ai quelque peu modifiée et que j'ai faite cuire dans des moules à muffins, car ma préparation ne rentrait pas... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Hermione65
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Spaghetti au bar et à la sauce tomate
Lorsque l'on ajoute d'aussi beaux ingrédients que du bar (dit aussi loup de mer) et des tomates fraîches de saison à de simples pâtes, on obtient un plat aussi... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Elvira
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M'halbi, entremet au riz (Algérie)
Le M'halbi est l'entremet algérien à base de poudre de riz par excellence, c'est excellent, frais, crémeux, avec cette texture si particulière de la poudre de... Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Celine
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Filet mignon de porc à l'ananas
L'ananas est l'un des fruits les plus emblématique des Açores. On le retrouve souvent associé à des plats salés et j'ai encore les papilles qui frétillent au... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Elvira
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Frango Louco
Frango louco signifie littéralement "poulet fou", en portugais. Il s'agit d'une garniture pour sandwiches très populaire au Brésil et notamment à São Paulo,... Lire la suite
Le 29 juillet 2008 par Elvira
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Soupe glacée au concombre et au yaourt
Une spécialité d'origine bulgare légère, rafraîchissante et délicieuse, bienvenue par cette chaleur... Comme les légumes sont cuits avant d'être refroidis, cett... Lire la suite
Le 29 juillet 2008 par Elvira
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Osso Bucco de dinde
Pour 5 avec 10.5 points par personne Ingrédients : 1 kg d'osso bucco de dinde 2 CS de farine 2 CS d'huile ... Lire la suite
Le 29 juillet 2008 par Kptain
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Petits calamars comme à Venise
Enfin un peu de chaleur, l'été commence à ressembler à l'été, profitons-en, à défaut de partir en vacances Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Natalia Kriskova
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Meghli/Moughli, entremet libanais au riz et aux épices
Un entremet très frais, très léger, au parfum doux et très agréable. C'est un dessert de cérémonies et d'occasions au Liban notamment pour les naissances et... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Celine
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