Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Köttbullar, boulettes suédoises

    Köttbullar, boulettes suédoises

    La première fois que j'ai mangé des köttbullar, c'était à la cafétaria d'un célèbre magasin suédois - succursuale lisboète d'une chaine mondialement connue pou... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Elvira
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  • Les soirs de Ramadan, le Chamia

    soirs Ramadan, Chamia

    Pendant le mois de Ramadan, la chamia emporte toujours un franc succès !!! Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Minva
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  • Ghribas traditionnelles

    Ghribas traditionnelles

    Aujourd'hui je viens vous proposer une recette de gâteau du maghreb, les Ghribas ... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Louna74
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  • Chicken Potpie

    Chicken Potpie

    Potpie désigne un plat complet constitué de viande - ou de poisson - et de légumes cachés sous une croûte de pâte. Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Elvira
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  • Pâtes au chorizo

    Pâtes chorizo

    Avec trois fois rien dans son frigo et peu de temps, on peut réaliser une délicieuse petite recette de pâtes à tendance Espagnole. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Monique
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  • Poivrons farcis façon Dona Conceição

    Poivrons farcis façon Dona Conceição

    Lors de mon dernier séjour aux Açores, j'ai mangé de délicieuses galettes de poisson préparées par Dona Conceição. Elle m'a expliqué qu'elle utilisait la même... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Elvira
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  • Gnocchis maison aux fines herbes

    Gnocchis maison fines herbes

    Ce n'est pas que ce soit très long à préparer ( une petite heure ), mais ça fait énormément de vaisselle...Mais ça en vaut la peine. Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Hermione65
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  • Grosses crevettes et légumes picotants au wok

    Grosses crevettes légumes picotants

    C’est l’heure de la fermeture à la supérette du coin. Les cabas se bousculent au rayon primeur. Rayon qui fait peine à voir, d’ailleurs. Salades rabougries.... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Estebe
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  • Boulettes de boeuf aux champignons, orge et betteraves piquantes

    Boulettes boeuf champignons, orge betteraves piquantes

    Un repas typiquement polonais et bien reconstituant pour l’automne qui est déjà là en Lituanie. J’ai accompagné ces boulettes toutes simples d’une sauce aux... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Aphraa
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  • Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff

    Sauté veau girolles façon Stroganoff

    Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Marionion
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