Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La semaine marocaine: briouates aux amandes

    semaine marocaine: briouates amandes

    Aujourd’hui je vous présente une recette de dessert rapide à faire, facile et vraiment délicieuse : les briouates aux amandes! J’ai trouvé de nombreuses recette... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne arrabiata

    Penne arrabiata

    Un petit plat de pâte simple, rapide et délicieux, idéal pour le repas du soir après une journée bien chargée…. Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis

    Cannellonis

    Pour 4 personnes :- 12 cannellonis - 250 g de ricotta- 300 g d'épinard- 1 gousse d'ail- 2 oeufs- 2 boites de pulpe de tomates en dés de 400 g- sel, poivre Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le couscous de Malek, le marché de la croix-rousse... Une étape culturelle...

    couscous Malek, marché croix-rousse... étape culturelle lyonnaise

    Le week-end dernier, je n'avais pas internet... Non pas que mes problèmes aient repris, j'étais à Lyon sans ordinateur et sans connexion mais avec mon appareil... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panettone aux pépites de chocolat

    Panettone pépites chocolat

    Version chocolatée de la plus célèbre des brioches italiennes...Un délice...et une faute d'orthographe:1 N 2 T! Les ingrédients La... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la pistache & fraises séchées

    Pancakes pistache fraises séchées

    Samedi, en classant des photos, je suis tombée nez à nez sur celles de mon mini séjour à New York. Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Talonhautcacao
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet à la sauge et à la moutarde

    Blancs poulet sauge moutarde

    J'ai un gros faible pour la sauge... J'aime son parfum balsamique et le velouté délicat de ses feuilles. Si je m'écoutais, j'en mettrais dans presque tout!... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux échalotes

    Tajine d'agneau échalotes

    Aujourd'hui pour changer un peu, j'ai fait un tajine d'agneau aux échalotes. Je le fais habituellement avec du cumin mais là j'ai essayé avec un mélange d'épice... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Laetitia60
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La salade méchouïa du Ramadan

    salade méchouïa Ramadan

    Evidemment on l'adore cette salade, dont on ne peut se passer, mais on la bichonne encore plus pendant le Ramadan, au point d'en faire une bonne quantité, afi... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minestrone estival au poulet

    Minestrone estival poulet

    J'aime beaucoup le minestrone, cette soupe italienne typique aux pâtes et aux légumes, dont la composition varie au gré des saisons. Cette version agrémentée... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives