Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chicken Gumbo

    Chicken Gumbo

    Le chicken gumbo est un plat emblématique de la cuisine créole du sud des Etats-Unis. Pour l'apprécier, il faut déjà aimer l'ingrédient qui lui donne son nom, l... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mhanchettes au poulet/béchame

    Mhanchettes poulet/béchame

    Une recette très simple, facile et délicieuse, vous pouvez utiliser vos restes de poulet rôti ou autre. Faites cuire vos morceaux de blancs de poulet dans un pe... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au pecorino et au poivre noir

    Spaghetti pecorino poivre noir

    Le pecorino est un fromage de brebis italien à pâte pressée qui ressemble comme un frère au manchego espagnol par lequel il peut être remplacé. Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux Courgettes, à l’Ail et au Parmesan

    Pizza Courgettes, l’Ail Parmesan

    La saison des vendanges approche, il me faut remplir le congélateur de petits plats pour mon petit mari. Bien qu’il voue un culte tout particulier aux pâtes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Involtini de porc au jambon cru et aux légumes

    Involtini porc jambon légumes

    Ces involtini - ou roulés à l'italienne, sont aussi bons que jolis à regarder. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron et olives noires

    Tajine poulet citron olives noires

    j'avais deux melons dans mon frigo et je ne les mangeais pas, j'ai donc fait de la confiture avec mélangés avec des framboises, elle est vraiment très bonne, pa... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Mickymath
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasticchio aux aubergines grillées

    Pasticchio aubergines grillées

    Le pasticchio - ou pasticcio - est une spécialité partagée par les Italiens et les Grecs. Il s'agit d'une sorte de lasagne faite avec des couches de pâtes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouates aux amandes

    Briouates amandes

    Ne soyez pas surpris si vpendant quelques jours vous voyez surgir sur mon blog de nombreuses recettes de patisseries orientales... et oui en cette période de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au potiron en coques de potiron

    Risotto potiron coques

    Après une journée de connexion plus que fantaisiste, je me suis levée aux aurores pour essayer de répondre à tout le monde. j'ai eu l'impression que ça... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Je profite des derniers rayons de soleil pour vous proposer cette recette plutôt estivale. Bon, on va tout de même pas attaquer les plats d'Hiver tout de suite... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives