Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cochon couché dans les patates avec le soleil pour témoin... Un soleil qui se...
Suite et fin de la semaine chinoise et des recettes inspirées par celles de Kylie Kwong... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Panini tomate, chèvre et dinde fumée
En Italie, un panino est simplement un sandwich, mais ailleurs, le mot désigne plus spécifiquement un sandwich chaud et aplati dans une presse à croques.... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma chorba pour les soirées fraiches
Je ne sais pas quel temps vous avez chez vous mais nous ici, c'est le déluge depuis cette nuit ! Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au poulet et aux épinards
Ce risotto crémeux est parfait pour recycler en beauté les restes d'un poulet rôti. Une recette délicieuse, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Blue... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks aux pommes de terre et viande hachée
Rien de tel pour accompagner une bonne soupe en cette saison ou une assiette de salade pendant les beaux jours, ou encore composer un apéritif ou petite entrée... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel au cabillaud, chou frisé & petits lardons
C'est Bolli qui m'a inspirée avec sa recette de Strudel au cabillaud et à la choucroute publiée le jour de notre réunification culinaire.Aussitôt lue, la... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Carrés façon Makroud
Grâce à mes cours d’allemand niveau grands débutants, j’ai rencontré une jeune fille au pair moldave, un ingénieur américain, une femme d’expatrié japonais,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette d’automne : Chutney aux coings
Les chutneys, d’origine indienne, sont des condiments à la fois aigre-doux et épicés. Si leur réalisation s’apparente à celle des confitures, leur réussite en... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
La réunification culinaire - Die kulinarische Wiedervereinigung
Aujourd'hui est un jour très spécial en Allemagne... il y a 18 ans de cela, la DDR Allemagne de l'est et la BRD Allemagne de l'ouest se réunissaient pour créer... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre Anna
C'était Anna, la mère italienne du célèbre chef Michel Troigros - et grand-mère de Claude Troisgros, qui avait l'habitude de cuisiner ces pommes de terre... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE