Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sauce Marinara Minute!
Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lahanodolmades ou feuilles de chou farcies
uel bonheur de cuisiner au gré des saisons, d'adapter son alimentation aux produits trouvés sur le marché... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Tranches sablées à la confiture
Des petites tranches sablées couvertes de confiture et de petits gravillons d'amandes ou de cacahuètes idéales pour le cafe ou le the ! Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux carambars houlala !
Je termine ma cession carambar avec cette délicieuse Panna Cotta. Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de Mouton Façon Couscous
Ce mouton là, je pourrais presque l’appeler le Mouton d’Antigneul (voir Faisan d’Antigneul). En effet, il a été élevé chez mes parents dans le... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto tout simple aux carottes
Toujours à l'affût d'idées pour utiliser mes carottes hebdomadaires, de façon à les apprécier (je rappelle que je ne les aime ni râpées, ni cuites à l'eau, faço... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit Gazpacho accompagné de leur moule à l'escabèche...
Pour 4 personnes (environ 8 verrines) Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients 4 tomates bien... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Tatiana30
NONE, NONE -
Biscotti aux amandes
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Gretchen de Canela & Comino qui a choisi la recette. Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Ce soir festin, car hier je suis allé faire un tour en forêt avec les enfants et j’ai trouvé un kilo de bons cèpes. voici ci-dessous un spécimen que j’ai... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE, NONE -
Irish soda bread à la farine de lupin & raisins secs marinés
Le week-end, au petit déjeuner on prend souvent le temps de se mettre à table plus longuement. Et quoi de plus agréable de pouvoir déguster du pain frais. Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE