Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Sauce Marinara Minute!

    Sauce Marinara Minute!

    Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lahanodolmades ou feuilles de chou farcies

    Lahanodolmades feuilles chou farcies

    uel bonheur de cuisiner au gré des saisons, d'adapter son alimentation aux produits trouvés sur le marché... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Tranches sablées à la confiture

    Tranches sablées confiture

    Des petites tranches sablées couvertes de confiture et de petits gravillons d'amandes ou de cacahuètes idéales pour le cafe ou le the ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux carambars houlala !

    Panna cotta carambars houlala

    Je termine ma cession carambar avec cette délicieuse Panna Cotta. Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Mouton Façon Couscous

    Tajine Mouton Façon Couscous

    Ce mouton là, je pourrais presque l’appeler le Mouton d’Antigneul (voir Faisan d’Antigneul). En effet, il a été élevé chez mes parents dans le... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto tout simple aux carottes

    Risotto tout simple carottes

    Toujours à l'affût d'idées pour utiliser mes carottes hebdomadaires, de façon à les apprécier (je rappelle que je ne les aime ni râpées, ni cuites à l'eau, faço... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit Gazpacho accompagné de leur moule à l'escabèche...

    Petit Gazpacho accompagné leur moule l'escabèche...

    Pour 4 personnes (environ 8 verrines) Préparation : 15 minutes Difficulté : *   Ingrédients 4 tomates bien... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Biscotti aux amandes

    Biscotti amandes

    Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Gretchen de Canela & Comino qui a choisi la recette. Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Ce soir festin, car hier je suis allé faire un tour en forêt avec les enfants et j’ai trouvé un kilo de bons cèpes. voici ci-dessous un spécimen que j’ai... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Irish soda bread à la farine de lupin & raisins secs marinés

    Irish soda bread farine lupin raisins secs marinés

    Le week-end, au petit déjeuner on prend souvent le temps de se mettre à table plus longuement. Et quoi de plus agréable de pouvoir déguster du pain frais. Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Talonhautcacao
    NONE, NONE, NONE

Archives