Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pesto bluffant aux épinards
Quand on aime manger des pâtes comme moi, il faut bien trouver de quoi les accomoder. Même si je dois avouer qu'un simple morceau de beurre et du parmesan... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes façon minestrone
Je dit façon minestrone car ma soupe est à la base une soupe de légumes et comme je la réalise souvent comme un plat principal, j’ai rajouté cette fois un peu d... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat national grec : la fassolada
Aujourd'hui, on est bien mardi, mais pas de marché : c'est fête nationale ! Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia à la compotée de tomates sucré-salé
Il y a quelques jours, sur le blog de Manue, figurait une recette de focaccia aux tomates cerises et autres ingrédients pas végétariens du tout qui avait l'air... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kojhi Stew, poulet au lait de coco du Kerala
Un plat de poulet mijoté originaire du Sud de l'Inde cuit comme un ragout dans une sauce au lait de coco, douce et parfumé au gingembre, cannelle et girofle,... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux morilles ou la recette d’une grande fille toute simple
Il y a peu de temps encore, je n’aimais pas les champignons et puis… j’ai découvert les truffes et les morilles.« I have the simplest tastes.I’m always satisfie... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buhteljni, brioche slovène
Une bonne brioche d'origine slovène fourrée de la garniture de son choix. La recette vient du pétrin. Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Lahanosalata ou salade grecque de chou blanc
Une salade toute simple, pleine de vitamines pour la saison froide... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d'aubergines
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui je vous propose de faire des rouleaux d’aubergine. Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc façon Texane
Quand j’ai acheté cette rouelle, je me suis dit que je trouverais bien une façon originale de la cuisiner, j’ai cherché sur internet dans mes livres de cuisine... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE