Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tagliatelles de courgettes à la sauce bolognaise
J'avais déjà testé les lasagnes de courgettes aux herbes au mascarpone, délicieuse recette trouvée dans un livre de cuisine sur les légumes. Cette fois-ci,... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de Carottes et Raisins
Aujourd'hui je vous propose on oublie le sucré et on passe à un petit repas salé, ça change me diriez vous surtout sur ce blog. J'aime beaucoup cuisiner du... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Charmela
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes d'agneau à l'indienne
Oui, encore des côtes d'agneau ! J'adore cette viande si tendre ! Un peu chère, certes, mais je crois qu'il faut se faire plaisir de temps en temps ! On n'a... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussakas aux poireaux
Voici une version originale du moussakas (eh oui, en grec mousakas est masculin !), de la région de Iannena. Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Rugelach
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Piggy de Piggy’s Cooking Journal qui a choisi la recette. Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la noix de coco et au safran accompagnées d'une salade à la mangue
Ce mélange de saveurs va assurément en séduire plus d'une si vous aimez les plats un peu exotiques. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE -
Dessert indien : Semia Payasam, soupe de vermicelles sucrés et épicés
Le Semiya Payasam ou Vermicelli Payasam est un dessert traditionnel du Sud de l'Inde. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux moules et au brocoli
Aujourd'hui, je vais passer un peu de temps dans le train car ce soir, je serai à l'Atelier des Chefs en compagnie de Dorian et consorts qui jouent avec les... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au four à l'italienne
Je n'avais encore jamais cuisiné le lapin au four de peur de trouver la viande trop sèche. Et puis je me suis laissée tenter par cette recette italienne.... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makrouts aux dattes frits
Le Makrout est probablement LA pâtisserie maghrébine connue de tous, surement l'une des plus connue, elle est tout autant présente en Algérie, qu'au Maroc ou... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE