Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tajine de poulet aux poires, miel et cannelle
J'ai empruntée cette recette aux merveilles, après m'être régalée des photos d'Audrey et de Anne.N'ayant pas de safran, ni de confit de safran dans mes placards... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Christlor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux vermicelles, petits pois et boulettes de viande
Il commence à faire vraiment froid par ici, l'hiver se fait sentir ... rien de meilleur qu'une bonne soupe complète et réconfortante pour le dîner, de quoi se... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barm brack, pain brioché irlandais
C' est une recette de Céline du Palais des délices. La première recette choisie sur son blog était si bonne, que j'ai eu envie d'essayer celle-ci. Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
L’œuf poché en aspic transnational
Salut, les bombes de sensualité animale Il y a quelques jours à peine, une lectrice aux exigences orthographiques drues, Madame Rose, nous avait fait une... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de veau aux épinards en sauce béchamel
En 1868, Antonio Ercolano, un séminariste qui fut initié à l’art culinaire dans les cuisines du palais de l’archevêché de sa localité, décida d’ouvrir un petit... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade indienne
Ça sent bon l'Inde...et vous savez à quel point ça me plaît! Un petit voyage avec cette salade très fraîche et au bon goût de curry...nous avons adoré! ... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Laganelle al limone con scampi e zucchine
.. ... Une recette qui me fait rêver depuis quelques semaines. Depuis que j'ai ce petit livre "A tavola" qui était un supplément gratuit d'un... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Miechambo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Obama's blue burgers
Le 5 novembre dernier, je me suis réveillée tôt mais de très bonne humeur: Barack Obama avait été élu Président des Etats-Unis. Je ne vais pas répéter ce que... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Fusilloni aux poireaux, tomates et bacon
Comme tous mes livres de cuisine, ustensiles favoris, épices et robots sont déjà emballés et prêts à embarquer demain dans un container à destination des Açores... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade César ou caesar salad
Très populaire aux Etats-Unis, vous trouverez cette salade dans la plupart des restaurants américains. Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE