Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Ktaiefs algériennes, pâtisserie algérienne aux cheveux d'anges
Les Ktaiefs sont ces pâtisseries au look bien particulier car elles sont réalisées à base de Kadaifs ou autrement dit " cheveux d'anges Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Chorba M'Kafta
La Soupe du RamadanLa Chorba M'Katfa est une soupe originairede Tlemcen, métropole du Nord-Ouestde l'Algérie considérée comme la "Perle du... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Taboulé pour Dimanche
En effet mieux vaut préparer son Taboulé la veille pour que la semoule ait bien le temps de prendre toutes les saveurs. Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ghribiyas marocaines aux raisins secs
Ces petits gâteaux garnis de raisins secs sont idéals pour servir pour un petit tea time d'apres-midi ou simplement avec un bon café au petit déjeuner ou quand... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe italienne aux haricots et au chou
Au Portugal, on dit qu'une bonne soupe réchauffe autant l'âme que le corps... Celle-ci remplit sa fonction à merveille, avec son petit coté rustique et ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nowegian kringle cookies
Des biscuits qui rappellent les bretzels au chocolat par leur forme. La recette vient du livre "cookies" des éditions Sunset, un livre trouvé chez... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le Bortsch, revu et corrigé
Je vous avais déjà présenté le bortsch, la traditionnelle soupe russe à base de betteraves. Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Tarte brésilienne aux quatre fromages
Au Brésil, ces "tortas" - sortes de gâteaux salés plutôt que tartes, sont très populaires. On y met un peu de tout en fonction de ce que l'on a dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau, miel aux abricot secs et aux amandes
Me revoilà ! J'ai eu l'honneur de participer au 1er salon du Blog culinaire organisé par Julien, Christophe, Marie, Chef Damien, Chef Christophe, Vincent, Lol... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au Potiron, Saint-Jacques et Vinaigrette de Cacao Amer
Le Risotto, je ne m'en lasse pas, moi qui pensais que faire un risotto était compliqué, il n'en est rien. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE