Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Couscous aux légumes

    Couscous légumes

    Voilà bien un plat qui peut concilier tout le monde autour de la table, les mangeurs de viande et les autres, pour peu que le cuisinier du jour ait pris la... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes aux aubergines, pesto et mozzarella

    Lasagnes végétariennes aubergines, pesto mozzarella

    Il y a à peine trois ou quatre mois que je peux dire que je sais faire des lasagnes. Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au poulet et aux légumes

    Spaghetti poulet légumes

    Cette sorte de "bolognaise" version volaille m'a permis de recycler en beauté des restes de poulet rôti. Un plat de pasta complet comme je les aime, riche en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porridge aux noisettes

    Porridge noisettes

    On peut aussi faire cette recette avec de la purée d'amandes et des amandes hachées, les deux versions sont délicieuses. Vous trouverez très facilement les... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Débo a testé pour vous le riz vert vietnamien

    Débo testé pour vous vert vietnamien

    C'est l'histoire d'un chef français installé au Vietman (Didier Corlou) qui invite des chefs français installés dans le monde entier (Meryem Cherkaoui de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet au lait concentré et au caramel

    Entremet lait concentré caramel

    Ce flan simplissime est consensuel au Brésil comme au Portugal, et même globalement dans tous les pays lusophones, de l'Angola au territoire de Macao. On... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de viande aux pommes de terre et aux olives

    Tajine viande pommes terre olives

    Un tajine familial bien connu dans les pays du maghreb, le fameux tajine " Batata Zitoune " ( pommes de terre / olives ) que l'on retrouve aussi en Algérie. Il... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili des indiens Mapuche, grosses frites de polenta

    Chili indiens Mapuche, grosses frites polenta

    Nouvelle petite porte de l'avent, je vous présente le mélange des indiens Mapuche de Terre Exotique. Complètement inconnu pour moi, ce mélange pimenté est une... Lire la suite

    Le 12 décembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Pouding au pain à la Reuben

    Pouding pain Reuben

    Depuis toujours les ingrédients du classique sandwich Reuben, n’ont pas changés. D’ailleurs pourquoi altérer une combinaison gagnante telle que l’association... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux dattes et amandes

    Tajine d'agneau dattes amandes

    Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maroc, voici une invitation au voyage. On peut y rajouter des abricots secs, des pruneaux. Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives