Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
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Couscous aux légumes
Voilà bien un plat qui peut concilier tout le monde autour de la table, les mangeurs de viande et les autres, pour peu que le cuisinier du jour ait pris la... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Aude L
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Lasagnes végétariennes aux aubergines, pesto et mozzarella
Il y a à peine trois ou quatre mois que je peux dire que je sais faire des lasagnes. Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Scherneel
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Spaghetti au poulet et aux légumes
Cette sorte de "bolognaise" version volaille m'a permis de recycler en beauté des restes de poulet rôti. Un plat de pasta complet comme je les aime, riche en... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Elvira
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Porridge aux noisettes
On peut aussi faire cette recette avec de la purée d'amandes et des amandes hachées, les deux versions sont délicieuses. Vous trouverez très facilement les... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par _dali_
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Débo a testé pour vous le riz vert vietnamien
C'est l'histoire d'un chef français installé au Vietman (Didier Corlou) qui invite des chefs français installés dans le monde entier (Meryem Cherkaoui de... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Deborah
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Entremet au lait concentré et au caramel
Ce flan simplissime est consensuel au Brésil comme au Portugal, et même globalement dans tous les pays lusophones, de l'Angola au territoire de Macao. On... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Elvira
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Tajine de viande aux pommes de terre et aux olives
Un tajine familial bien connu dans les pays du maghreb, le fameux tajine " Batata Zitoune " ( pommes de terre / olives ) que l'on retrouve aussi en Algérie. Il... Lire la suite
Le 14 décembre 2008 par Celine
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Chili des indiens Mapuche, grosses frites de polenta
Nouvelle petite porte de l'avent, je vous présente le mélange des indiens Mapuche de Terre Exotique. Complètement inconnu pour moi, ce mélange pimenté est une... Lire la suite
Le 12 décembre 2008 par Anne Onyme
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Pouding au pain à la Reuben
Depuis toujours les ingrédients du classique sandwich Reuben, n’ont pas changés. D’ailleurs pourquoi altérer une combinaison gagnante telle que l’association... Lire la suite
Le 11 décembre 2008 par Vibi
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Tajine d'agneau aux dattes et amandes
Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maroc, voici une invitation au voyage. On peut y rajouter des abricots secs, des pruneaux. Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Nat26
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