Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tajine de potimarron et de raisins secs

    Tajine potimarron raisins secs

    Chaque fois que je faisais le marché j'achetais des potirons, potimarrons, courges...pour pouvoir en profiter encore, de plus ça plaît à coup sûr, en velouté,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blésotto au chorizo

    Blésotto chorizo

    Non ce n'est pas un risotto mais bien un blésotto puisque le riz est remplacé par de l'ebly! Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre a la hongroise

    Pommes terre hongroise

    Un lit de tomates et d'oignons est caché sous les pommes de terre confites. Une belle manière de faire manger des légumes à ceux qui les boudent ! Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wheaten bread (Pain Irlandais)

    Wheaten bread (Pain Irlandais)

    Un pain délicieux, rapide à faire. Idéal pour le petit déjeuner ou avec du fromage. Pour varier les plaisirs, la prochaine fois j'ajouterai des fruits secs,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet, tomates et miel

    Tajine poulet, tomates miel

    Cette recette est un coup-de-cœur ! C'était délicieux, épicé grâce à la cannelle et au gingembre, sucré grâce au miel ! Je vous donne la recette, essayez-la vou... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding

    Pudding

    Profitant de la période des fêtes, j'ai réalisé un Pudding. En fait, j'ai un souvenir impérissable de celui que j'achetais chez Marks Spencer à chaque... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons à la crème de parmesan

    Pâtes l'encre seiche, chorizo pignons crème parmesan

    Les fêtes passées, il est temps de revenir à des choses plus rapides à préparer, mais pas moins délicieuses ! Voilà une nouvelle idée pour accommoder des pâtes ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conchiglie aux légumes verts

    Conchiglie légumes verts

    Je fais une petite pause dans les recettes festives pour quelques recettes de tous les jours. Mais dans quelques jours, je reprendrai la publication des recette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makowiec, brioche polonaise au pavot

    Makowiec, brioche polonaise pavot

    Après les lussekatter suédois et le christopsomo grec, je continue mon tour du monde en Pologne avec une délicieuse brioche au pavot. La recette vient de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux langoustines, chantilly à l'encre de seiche

    Risotto langoustines, chantilly l'encre seiche

    Pour terminer la semaine avant les vacances de Noël je vous propose une de mes dernières recettes festives. Un risotto aux langoustines avec une chantilly... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives