Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Yigandes ou haricots blancs géants au four

    Yigandes haricots blancs géants four

    Γίγαντες Ingrédients : 500 g de haricots géants 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 carotte 500 g de tomates (ou 2... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté dukkah égyptien

    Velouté dukkah égyptien

    Pendant que j'étais en train de m'exercer à faire de la pâte, quelqu'un est venu toquer à la porte de ma cuisine pour me proposer un échange. Il s'agit du... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vegetable and chicken pie

    Vegetable chicken

    Pour 6 personnes: Pour la pâte:225 g de farinesel poivre110 g de beurre froid50 g de Parmesan (râpe finement)1 oeuf battu Pour l'intérieur : 250 g de pommes de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte brésilienne au boeuf

    Tourte brésilienne boeuf

    Dîners informels entre amis ou repas familiaux, buffet dans le jardin ou fêtes d'anniversaire, au Brésil, les "tortas salgadas" - sortes de gâteaux... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Recette en vidéo Les Blettes à l'indienne

    Recette vidéo Blettes l'indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Blettes à l'indienne. Pour cette recette, il nous faut : 3 ou 4... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron confit et olives vertes

    Tajine poulet citron confit olives vertes

    En ce moment besoin de cocooning donc de petits plats mitonnées avec des épices et du goût.Après un curry de porc très maison (pas sur que les patates soient... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques a l'orge perlee bio en risotto alla milanese

    Coquilles saint-jacques l'orge perlee risotto alla milanese

    Après mon déménagement chez Overblog qui date d'un peu plus de 2 mois maintenant, je vois encore plein de visiteurs qui passent par Canalblog... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pakoras de soja

    Pakoras soja

    Dans le régime végétarien, le soja tient une place très importante. Aujourd'hui je vais vous montrer comment cuisiner les Pakoras de soja. Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du côté de l'Asie ... des nems

    côté l'Asie nems

    Je suis une très (très très) grande fan de cuisine asiatique, je pourrai manger asiatique tous les jours sans aucun souci, au grand dam de Chéri qui lui y... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de tortillas au jambon et au fromage

    Gâteau tortillas jambon fromage

    J'avais gardé sous le coude cette idée vue dans le mensuel portugais Saberes Sabores de novembre 2008, parce qu'elle m'avait parue simple, rapide et pratique... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE

Archives