Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poulet tikka massala
C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon risotto à l'espagnol
Oui je sais le titre peut choquer car il est contradictoire. Mais mon mari et moi adorons le risotto. Alors hier soir j'ai voulu mettre un peu de mon côté... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux aubergines
Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis russes pour maslenitsa
0,5 l de lait tiède2-3 œufssucre20 g de levure fraîchefarine levure chimique ou bicarbonate sodium alimentaireselDans une saladier mélanger lait tiède, œufs,... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Aaajoly
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la truite fumée
Si je n'ai pas encore retrouvé le chemin de ma cuisine, ce n'est pas pour autant que nous nous laissons aller à la malbouffe à la maison.François s'est même... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicken pie
Pour commencer à compléter mon dossier spécial “Tourte Mania”, je vous propose cette recette de chiken pie. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti alla puttanesca
Certes un classique, mais qu'il faut absolument avoir dans ses tablettes. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Lounes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine vidéo Sandwichs indiens
Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc glacées aux pommes
Dans les pays anglo-saxons, il est très courant de servir le porc - côtes ou rôti - avec une sauce aux pommes. Je me rappelle d'un plat de ce type, plutôt bon,... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Ayant voulu en faire il y a quelques temps déjà, je n'avais pas trouvé à l'époque de feuilles de lasagnes dans le commerce... et puis suite à des visites de... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE, NONE