Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Lasagne de Blettes
J’ai cogité comment faire mes blettes pendant 2 jours, les manger en gratin cela ne me tentais pas trop, je préfère nettement les manger à la tomate, et en plu... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mezes : Tyrokafteri ou dip de feta hot
La tyrokafteri est une salade, comme le tzatziki, le caviar d'aubergine, le tarama... en langage moderne, il s'agit d'un dip ! Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et aux légumes
Voilà une recette qui change des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. Ici le poulet et les légumes offrent une garniture plus légère, d'autant plus que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orrechiette à la bolognaise & Basilic
Une simplicité exemplaire, rapide ... savoureux !! A vos casseroles ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui, du simple, du rapide et du bon ... Il y a... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !
C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à l'orientale
Un petit parfum oriental flotte dans ma cuisine aujourd'hui, j'avais envie de tester une idée de marinade qui me trottait dans la tête depuis quelques... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dal
Les dals sont les légumineuses, débarrassées de leur peau et divisées en deux. Les préparations des dals en Inde, surtout dans quelques Etats comme le Gujarat,... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pappardelles à la crème de pistaches
Je vous invite à un nouveau voyage, après le dukkah oriental, le parfum de table insolite, le plum butter d'Amérique, voici la crème de pistaches pour vous... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson à la libanaise
Aujourd’hui, c’est vendredi …mais c’est pas ravioli.Pour midi, une recette de poisson au riz…d’inspiration libanaise. Viel Spaβ !400 g de lieu en filet100 g... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Pizza Bellissima
J'adore la cuisine italienne et j'aurais aimé présenter cette recette de pizza au concours organisé par Nova Épicerie. Malheureusement je me suis aperçu que... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE, NONE