Magazine Saveurs du monde
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sauté de Drumsticks au Panch Phoron
J’ai déjà écrit un billet sur les drumsticks ici. Nous adorons ce légume qui a la chair fondante et douce. On les trouve frais, surgelés ou en conserve dans tou... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas
Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE -
Chich Taouk
Le week end dernier, soleil et chaleur, un véritable Grill-Wetter. Sans perdre un instant, j’ai chaussé mes Birkenstock, enfilé mon short tendance Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux deux saumons, deux champignons, fèves et Boursin
J'ai beau être une fana de pâtes, le risotto me plaît aussi beaucoup... Tout comme les pâtes, ce plat peut être assaisonné de plein de façons différentes. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un tsaziki aux figues séchées
J'ai goûté cette entrée chez une amie lors d'un dîner chez elle et j'ai adoré! Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines d'asperges vertes et cappucino de cèpes et tuiles au parmesan
Etant abonnée aux asperges au moins une fois par semaine en ce moment, je ne peux pas me résoudre à en perdre ne serait-ce qu'une miette. Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de Mangues
Eplucher les fruits et les détailler en petits cubes. Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE -
Carottes à la Noix de coco
Les carottes ont un goût doux. Aujourd'hui nous allons les associer à des ingrédients doux pour préparer un curry doux. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chakchouka aux merguez
La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palak Paneer : épinards au fromage indien fait maison
Il n’y a que très peu de fromages en Inde. Le paneer en est le principal. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE